1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

ads manager - пропали категории

Discussion in 'Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]' started by Бант, Sep 9, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Modi34

Modi34 Свой человек

вот так должно быть
    и больше ничего быть не должно...
  2. Бант

Бант Опытный складчик

я случайн все удалил) ну то я восстановлю, а как быть с категориями? их получается, тоже каждую придется удалять дубль? их там просто 73 штуки, и как узнать какую именно удалять? я так понимаю, если установить СЕФ заново ничего не поможет...
    теперь объявления создать, кидает на home)
  3. Modi34

Modi34 Свой человек

опять бред пишите - с категориями все ок... вопрос был только про пункт меню где вы не тот itemid ставили... причем тут категории?????

в общем если все ок то тему следует закрыть...
  4. Бант

Бант Опытный складчик

так категории все равно не показывает, ну тоесть если объявления в категории выставить,
    я вот думаю, не легче и заново сайт запилить, ам то работы на день, только как мне быть что бы такого косяка не было больше, не создавать эти ссылки вообще?
    ну впринципе все вроде ок, можно закрывать, а там посмотрим :confused:
    спасибо)
  5. Modi34

Modi34 Свой человек

показывает я вам скрин скинул - то что вы что-то не так делаете это ваша ошибка я описал в чем она и как исправить...

описываю еще раз
    удаляете старые ссылки с new-ad в компоненте сеф,
    переходите на сайте на пункт меню создать объявление, далее копируете новый сеф url сгенерированный автоматом ищите в компоненте и вручную меняете на new-ad (это дейтсвия в случае если вы не способны поменять просто item id)

прежде чем что-то менять убедитесь что у вас отключен кеш в настройках сеф - действия очень простые...
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

вот вам sql файл со всем настроенным
    Бант likes this.
  7. Modi34

Modi34 Свой человек

если ошибка и заливкой моих настроек не решится буду готов попробовать помочь поправить...
  8. Бант

Бант Опытный складчик

нет все равно не помогло, после заливки категории не отображают внутренности, может вы мне акибовский бекап скинете, если у вас работает то может проверить на хостинге на моем, может что-то с настройками сервера.
  9. Modi34

Modi34 Свой человек

10. Бант

Бант Опытный складчик

Ошибка при обработке базы данных, строка 278
    Ошибочный ответ запроса базы данных:

ErrNo #0
    SQL=
    Текст грубого запроса:

CREATE TABLE `wp_commentmeta` ( `meta_id` bigint(20) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT, `comment_id` bigint(20) unsigned NOT NULL DEFAULT '0', `meta_key` varchar(255) COLLATE utf8mb4_unicode_ci DEFAULT NULL, `meta_value` longtext COLLATE utf8mb4_unicode_ci, PRIMARY KEY (`meta_id`), KEY `comment_id` (`comment_id`), KEY `meta_key` (`meta_key`(191)) ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8mb4 COLLATE=utf8mb4_unicode_ci
  11. Modi34

Modi34 Свой человек

честно говоря вы меня сильно замучали - ничего у вас не работает и все через одно место))

заново поставил квикстарт что вы скинули и записал гиф

все работает - проблема в вашей лени и кривых руках
    Last edited: Sep 17, 2015
  12. Бант

Бант Опытный складчик

Я только что поставил квикстарт Helixa, ничего не трогая поставил adsmanager 3.1.1 + comunity builder 2.0.10, после этого я поудалял ве ишние ссылки осталось тоьлко Home, поставил jomsef + плагин для adsmanager, все что я сделал, это включил его, создал 4 пункта мен ю, Дать обїявления - меню - adsmanager - write ads, Все объявления - меню - adsmanager - all ads, и для проверки вывел две категории,

итог Объявления подается нормально, но все равно не выводится в пункте "Все объявления" просто пишет нету объявлений, в Sefe как стояло все как есть так и стоит
    так дело же не в руках? а в Sefe, я даже не лез никуда, что бы что-то не так сделать

Last edited: Sep 18, 2015
  13. Modi34

Modi34 Свой человек

проблема в вас - ошибок нет - тему закрываю.
Thread Status:
Not open for further replies.