1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Попап проблема в Easyblog

Discussion in 'Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]' started by kirito, Apr 8, 2016.

1. kirito

kirito Матерый складчик

Скриншот ошибки : [​IMG]

Максимально подробное описание ошибки : В Easyblog при нажатии на кнопки после которих должно видат попап окно виводит вот то что на изображении, етп касается краснои кнопки вихода в правом верху, Embed video в центре сверху

Название хостинга или локального сервера : Siteground

Версия php : PHP 5.6.19

Ссылка на бекап вашего сайта (можно сделать при помощи компонента akeeba backup) :

2. kirito

kirito Матерый складчик

Извините забил указать блог третий пункт в меню на изображении указал как добратся до страници с ошибкои
    PS. Если будет виводит слаид с таимером просто удалите index.html фаил из root папки
  3. kirito

kirito Матерый складчик

Здравствуите Artur, можете дать знать почему я не получаю ответи в своих темах которие я откриваю в техподдержке?
    Просто уже три теми открил но первие два пришлось самому решать, а эта уже третии день как добавил но без ответа от вас.
    Если я не по правилам что-то делаю, хоть скажите чтобы я исправил, если все правилно то хот даите намек как исправить проблему.
  4. Artur

Artur Тех. поддержка

отвечаю: к сожалению я не понимаю что вы пишите, это не русский язык)), поэтому я не могу вам ответить))
    roman001 likes this.
  5. kirito

kirito Матерый складчик

Да Я знаю что у меня проблемы с орфографией, но у меня 100 постов и до этого все понимали что я писал. Не для всех здесь русский родной язык, так что извиняюсь за ошибки.
    Ну чего непонятного. В расширении Easyblog есть проблема. При добавлении нового поста если хочу закрыть окно добавления поста выводит ошибку которую я показал в скриншоте в первом посте. А так как мои сайт не на русском языке Я во втором посте показал как перейти на страницу блога чтобы увидеть эту ошибку.
    Проблема выскакивает когда Я кликаю на Embed Video или на красную "X" кнопку которая видна на первом скриншоте сверху справа.
    Сейчас Я воспользовался орфографическим корректором. Надеюсь сейчас все понятно.
    Спасибо
  6. Artur

Artur Тех. поддержка

Привет! Не хотел показаться невежливым. Сегодня посмотрю, что смогу сделать.)
  7. kirito

kirito Матерый складчик

Исправил, удалил и снова установил и все исправилось, видимо, при обновлении били проблемы и поэтому била эта проблема
  8. Artur

Artur Тех. поддержка

Ты молодец, сам решаешь все вопросы.) - да бывают криво становятся компоненты, часто и обновления бывают с косяками...
  9. kirito

kirito Матерый складчик

Да и плохо то что не всегда спервого взгляда видно, что есть косяки, а когда увидишь трудно угадать что приводит к проблеме, плюсь не хватает знания php.