1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

RSFirewall! v2.8.9 ошибка 403: Доступ запрещён

Discussion in 'Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]' started by zagigin84, Jun 13, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zagigin84

zagigin84 Матерый складчик

Всем привет!
    друзья подскажите пожалуиста установил этот компонент в настройках определил зону РФ , через некоторое время мне он показал что была не удачная попытка входа в админ панель, я попробовал посмотреть как это работает и с другого браузера попытался воити с ложным логином и паролем, после чего у меня появилась белое окно и в красном квадрате написана ошибка 403 и с админа и со стороны сайта, подскажите кто с этим сталкивался и как решал данную проблему
  2. zagigin84

блин ура заработало, А что это может быть? есть у кого инфо по этому компоненту настройки?
  3. Andreysaf

Andreysaf Опытный складчик

Возможно срабатывает опция, которая блокирует пользователя на определенное время после нескольких неудачных попыток входа. Посмотрите в настройке компонента.
    Modi34 and zagigin84 like this.
  4. zagigin84

Походу так и есть
Thread Status:
Not open for further replies.