1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Настройка Amazon S3 для joomsocial

Discussion in 'Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]' started by vlad1204, Jun 20, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vlad1204

vlad1204 Опытный складчик

Подскажите пожалуйста как правильно настроить удаленное хранилище для joomsocial. Делал настройки точ в точ как на видео, но после сохранения пропадают обложки пользователя и группы, так же нельзя их заменить. Может я что то упустил? Буду признателен за помощь.
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

извините что не сразу ответил - в момент когда вы написали сообщение было много других сообщений и я ваше пропустил(((

мне нужен скрин консоли браузера на странице с ошибкой - тогда мне будет понятно в чем причина того что картинки не грузятся
  3. vlad1204

Спасибо за ответ. С обложками и авами после обновления все нормально, но все равно все сохраняет на сервере. Перелопатил весь инет, а точных решений так и не нашел. Настроил сам файл cronjob. Добавил задание cron на хостинге. Несколько раз менял ключи в amazon, менял настройки в joomsocial, а результата нет. Чувствую, что то упустил, а где не пойму.
  4. vlad1204

Добрый день еще раз. Путем вкл и выкл определил, что ошибка была в seo расширении sh404SEF. Тогда вопрос такой: как настроить это расширение или есть лучший аналог Seo для компонентов (joomsocial, kunena и EasyBlog)
    Заранее спасибо
  5. vlad1204

Может кому пригодится! Для успешной работы jomsocial и Amazon, нужно править файл Cronjob.php Путь (komponents-com_commnity) Вставляем свой сайт вместо 'yoursite.com' добавляем крон на хостинг и все работает замечательно.
    Gn00s and Modi34 like this.
Thread Status:
Not open for further replies.