1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Community Builder & Adsmanager конфликт

Discussion in 'Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]' started by 22Ecos22, Aug 11, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 22Ecos22

22Ecos22 Cкладчик

На сайте установлены Community Builder и Adsmanager. Столкнулся с проблемой, ситуация такова: при добавлении объявления в Adsmanager, если авторизироваться (авторизируюсь через модуль авторизации CB), то пропадает кнопка "добавить фото" в форме добавления объявления. Если выйти из аккаунта, то сразу кнопка появляется. Подскажите пожалуйста, в чём проблема?
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

видимо в правах на добавление файлов в админ панели в настройках компонента
    22Ecos22 likes this.
  3. 22Ecos22

22Ecos22 Cкладчик

Я перекопал настройки все и в настройке прав для эксперимента везде выставил "разрешено", подскажите где можно еще поискать проблему?Если нужно, могу скинуть скрины прав и настроек, либо дать данные для входа
  4. 22Ecos22

22Ecos22 Cкладчик

Уже перестало выводить данную кнопку не зависимо от авторизации. Удалил CB ничего не изменилось, всё равно не показывает кнопку. Теперь кнопка появляется если снимаю с публикации advanced search. Погуглил, пишут, что может быть конфликт скриптов, действительно ли это может быть?
    Last edited: Aug 13, 2015
  5. 22Ecos22

22Ecos22 Cкладчик

Всё, решил проблему сам, если у кого-то такое случится пишите в лс. Я как понимаю, тут название плагина решившего эту проблему писать нельзя, посчитают рекламой.
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

вот именно поэтому существуют правила раздела -если бы заполнили топик по правилам я бы вам без плагина помог... все конфликты видны в консоли браузера...
Thread Status:
Not open for further replies.