1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Publisher Pro - как добавить картинку к статье?

Discussion in 'Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]' started by user0832j2, Nov 4, 2015.

1. user0832j2

user0832j2 Опытный складчик

Версия Joomla: 3.4.5
    Название и версия шаблона: Vantage 1.4.2
    Квикстарт (да/нет): да

Локальный сервер (если да название, если нет название хостинга): OpenServer

Установил Publisher Pro, назначил права, создал пользователя с правами на создании статьи с фронтэнда. Работает! Но вот как сделать что бы в статью пользователь мог добавить изображение, так и не смог понять ((( Нашел вариант вставки изображения внешней ссылкой... не подходит!
    У пользователя есть возможность добавлять изображения, видео, музыку.... как привязать пользователю привязать эти изображения к статье???

Дополнительная информация только для техподдержки форума:
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

к сожалению функционала загрузки изображений при создании материала нет в этом компоненте - можно только указывать ссылку на картинку или путь к картинке из папки /images
    либо можно загружать нужные картинки в media и потом просто
    выбирать нужную галерею
  3. user0832j2

Я так и сделал. Но проблема в том что статья на сайте все ровно без картинки, только текст. Даже если я ее загружу в галерею и потом как на вашем скрине, указал.
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

компонент очень плох - я бы вам рекомендовал бы попробовать для этих целей к2 или зуу - там все гораздо проще и нет таких проблем
  5. user0832j2

зуу это Вы имели ввиду "ZOO"? Может есть ссылка на то как это реализовать?
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

так это базовый функционал там https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=joomla zoo tutorial

в целом просто создаете пункт меню для публикации статей и люди кликают и там все есть и редактор и загрузка фото итп...

я бы больше рекомендовал к2 тк мене заморочено там все и удобней управлять.

а в целом даже стандартный компонент joomla дает возможность писать пользователям статьи... - просто создаете пункт меню