1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину
  1. Богдан

Богдан Опытный складчик

День добрый
    Много лет назад была мысль о том чтобы подружить K2 + Kunena Discuss Plugin, перелопатил гугл но толковой информации так и не нашел... многие задавались этим вопросом но решения не было. Мои попытки самостоятельно переделать Kunena - Discuss Plugin не увенчались успехом, работало, но через одно место.

Для тех кто не знает о чем идет речь:
    K2: CCK под CMS Joomla, имеет много преимуществ по сравнению с стандартным com_content (кому интересно найдет информацию на просторах необъятного интернета).
    Kunena: форум для CMS Joomla
    Kunena - Discuss Plugin: этот плагин позволяет добавить систему комментариев к материалам (статьям) сайта, его привязка идет к com_content, его особенность в том что при комментирование любой статьи, он автоматически создает тему на форуме, и все комментарии которые будут писать к статье будут отображаться на форуме.

Сейчас снова задался тем же вопросом что и много лет назад, но увы с того времени нечего не изменилось, у людей одни и те же вопросы.
    Писали разработчикам Kunena чтобы они допилили свой плагин для интеграции Kunena Discuss Plugin с K2 , на что разработчики Kunena посылают людей к разработчикам K2, мол сами пусть его пилят. Разработчики K2 посылают людей к разработчикам Kunena либо вообще включают мороз.

Получается замкнутый круг какой-то.

Собственно вопрос: может кто-то занимался решением этой проблемы либо видел на каком-то форуме? - мои поиски не дали результатов.

Спасибо всем кто прочитал эту стену текста.
    Mangomery likes this.
  2. Богдан

Богдан Опытный складчик

Ладненько, как я понял подобный вопрос всё же нужно решать самому.
    Всем спасибо кто посещал данную тему ;)