1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

ads manager + sef404, 2 часть

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Бант, 7 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бант

Бант Опытный складчик

Симпатии:
    10
    Так как предыдущую тему закрыли, http://forum.cmsheaven.org/threads/1290/ я тогда подумал, что проблема решена, но через время оказалось, что перестали работать категории, тоесть они теперь просто перекидывают на корневой каталог, а не в сами к примеру "авто" и так далее

2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я честно говоря даже до админки не дошел - я глянул на сам сайт и у вас же adsmanager главный компонент на сайте - я понимаю если бы он был второстепенным, а раз главный зачем насиловать sh404sef который с адсменеджером не сильно дружит если есть http://extensions.joomla.org/extension/joomsef http://cmsheaven.org/extensions/joomla/artio-joomsef/ который поддерживает adsmanager из коробки)) я вам настоятельно рекомендую сменить компонент - если по каким либо причинам менять нельзя готов буду попробовать помочь.
  3. Бант

Бант Опытный складчик

Симпатии:
    10
    поставил на тестовом joomsef прикольно, но он для adsmanager и comunity просит еще по 10 евро за плагины :(
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    вы на нервах и времени сэкономите больше
    http://cmsheaven.org/extensions/joomla/joomsef-extensions-pack/
    там только адсменеджера нет - если докупите и поделитесь со складчиной будем вам крайне благодарны

можно так же организовать складчину...
    Последнее редактирование: 8 авг 2015
  5. Бант

Бант Опытный складчик

Симпатии:
    10
    та ну на 10 евро органидовывать складчину))) с общем собираюсь брать вприницпе взял бы прмо сейчас, но зашел на сайт, там пишет что нужен УРЛ сайта и УРЛ тестовго сайта, тоесть я так понимаю, что ID привяжется к плагину, как это решить, что бы потом можно было сюда выложить?
    Modi34 нравится это.
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    если прикрепите плагин под хайдом я его вылечу чтобы везде без id работал
  7. Бант

Бант Опытный складчик

Симпатии:
    10
    в общем пытался я проплатить, из более мнее всего только PAyPal есть, так вот этот даунския paypal выдает мне типа моя карта не поддерживается банком ПриватБанком, самым крупным банком в Украине, че за херня, кто сталкивался с проплатой через PayPal, как проплатить, и такой тупизм, я зарегил на себя paypal но проплчиваю с карты подруги, своей под рукой нету, может из-за этого не принимает
  8. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    попробуйте создать киви виртуал в https://qiwi.ru/ - все кого я знаю используют бесплататную виртуальную карту для работы с paypal
  9. Бант

Бант Опытный складчик

Симпатии:
    10
    в общем дела такие, для того, что бы привязать PayPal надо было открыть карту в ЕВРО, после этого они сняли со счета 2 бакса, для подтверздения и вернули через 24 часа, короче удалось оплатить

Последнее редактирование: 15 авг 2015
    Modi34 нравится это.
  10. Бант

Бант Опытный складчик

Симпатии:
    10
    поставил компонент artioSEF все вроде бы настроил, категории надо менять вручную прописывать вместо ссылки " adsmanager/avto/drugoe" на " avto/drugoe" все ок, только проблема в следующем, когда даем новое объявление ссылка автоматом становится "adsmanager/avto/fyvayvfafyv" тоесть АДС все равно привязывает его к себе, ну а если будет куча объявлений то все вручную менять просто нереально, где покопать, что бы настроить этот момент?
  11. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    fyvayvfafyv это алиас объявления в адсменеджер? если да, то при создании нужно просто нормальный алиас ставить....
  12. Бант

Бант Опытный складчик

Симпатии:
    10
    да, это просто тестовое объявление, я имею ввиду о другом "adsmanager/avto/fyvayvfafyv" в этой ссылке убрать "adsmanager" что бы осталось site.com/avto/bmwx-5 типа такого
  13. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    adsmanager это Menu Title to URL
    переключаете на нет, удаляете созданные ссылки и все ок....
    Бант нравится это.
  14. Бант

Бант Опытный складчик

Симпатии:
    10
    спасибо все сработало)
Статус темы:
Закрыта.