1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Поиск adsmanager

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем 22Ecos22, 11 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 22Ecos22

22Ecos22 Cкладчик

Симпатии:
    1
    Здравствуйте. Я скачал adsmanager, делаю сайт с автообъявлениями, теперь столкнулся с проблемой: мне нужно настроить сортировку. Мне нужно чтобы пользователь мог отсортировать объявления выбрав диапазон цен (например 6000-8000$) и диапазон года выпуска. подскажите как это сделать и посредством какого модуля?
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    то что вам нужно можно легко доиться с помощью модуля advance search. Вот пример http://demo.joomprod.com/adsclarity/adsmanager-list -если будут вопросы буду рад посдказать
    22Ecos22 и modern.po нравится это.
  3. 22Ecos22

22Ecos22 Cкладчик

Симпатии:
    1
    Спасибо за ответ. Я опубликовал данный модуль, но там есть только текстовое поле и выбор категории, в настройках модуля не нашёл как цену добавить можно. подскажите пожалуйста, как в этот модуль добавить мин/макс для цены и года выпуска
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    нужно создать field с типом price в адс менеджере и вконце задать
    в целом если хотите быстрее разобраться поставьте квикстарт - он есть в архиве со складчины - там это поле уже настроено поумолчанию и можно скопировать все натсройки.
    modern.po нравится это.
  5. 22Ecos22

22Ecos22 Cкладчик

Симпатии:
    1
    я сделал всё как вы сказали, всё равно не меняется ничего, подскажите что делать. не могли бы Вы дать описание подробнее от "а" до "я", либо я могу дать свой аккаунт и Вы там сами посмотрите?
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    такие вещи разжевывать немного времязатратно - поставьте квикстарт на локальном сервере - там уже все настроено и просто скопируйте настройки если и тогда не поможет я распишу все максимально подробно)
  7. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    в целом все просто
    создаете поле, задаете параметры как я описал выше и в layout search драг н дропом переносите нужное поле в поиск
    собственно надеюсь достаточно подробно)
    но поверьте вам будет лучше установить квикстарт - вы быстрее во всем разберетесь.
    modern.po и 22Ecos22 нравится это.
  8. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я выше написал что опишу все максимально подробно - вот я гиф записал - там все необходимые действия
    modern.po и 22Ecos22 нравится это.
  9. 22Ecos22

22Ecos22 Cкладчик

Симпатии:
    1
    Спасибо большое, за помощь)
Статус темы:
Закрыта.