1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

dj classifieds - вывод объявлений на отдельной странице

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Любшин Евгений, 24 ноя 2015.

1. Любшин Евгений

Любшин Евгений Cкладчик

Симпатии:
    3
    Версия Joomla: 3.4.5
    Локальный сервер (если да название, если нет название хостинга): 1gb.ru
    Версия php: 5.5
    Здравствуйте! Как сделать так, чтобы компонент dj classifieds выводил объявления не на главной странице, а например на странице "объявления"? Модули компонента публикуются на странице "Объявления", но стоит мне перейти в какую-нибудь категорию, меня перекидывает на главную, где полно моих модулей, а сами объявления публикуются в самом низу, что не есть хорошо. Это вообще возможно? И если да, то куда копать?
  2. zagigin84

zagigin84 Матерый складчик

Симпатии:
    37
    Походу шаблон такой. Выводите разделы объявлений через менеджер меню на нужную страницу
  3. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    то что вы пишите технически не возможно - проблема на вашей стороне

все компоненты joomla работают одинаково - создаете для них пункт меню и они только там работают - если смените тип главного меню не будет dj classfields на главной.

в целом у меня не достаточно информации чтобы помочь вам - оформите топик по правилам раздела или заполните все поля презаполнения при создании топика в этом разделе.

ваше крайне короткое описание бессвязно и непонятно - ничего не возможно на основе него вам написатьили посоветовать.