1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

CSVI 6 пишет чтобы я заполнил шаблон полей при импорте из virtuemart

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем imarket, 17 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ок, спасибо

а теперь вопрос который я никак не пойму
    причем тут вопрос который в заголовке топика и
    http://forum.cmsheaven.org/threads/1775/#post-15095

где конеретно пишет ошибку - можно скрин ошибки и точный текст ошибки а не вольный пересказ
  2. imarket

imarket Опытный складчик

Симпатии:
    0
    С этим вопросом я разобрался по поводу заголовка, я не выставил шаблон полей.
    Сейчас интересует как мне сделать чтобы я мог экспортировать поля, которые отвечают за артикул, цену, описание, принадлежность к категории, производителя, путь к изображению товара и прочее, чтобы потом я мог добавить туда товары и импортировать обратно.
  3. imarket

imarket Опытный складчик

Симпатии:
    0
    А то сижу и добавляю через кмс товары в ручную по одному.. а их блин 4500 наименований разных производителей. Хочется чтобы одним файлом импорт сделать и наслаждаться новым годом...
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    по правилам раздаела каждый вопрос в новой теме - создайте новую тему и просто скопируйте это описание и тогда я постараюсь помочь вам.

этот топик я закрываю
Статус темы:
Закрыта.