1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

При переходе на страницу друзья в Easysocial перенаправляет на главную страницу

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем kirito, 10 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kirito

kirito Матерый складчик

Симпатии:
    93
    Скриншот ошибки :
    скрин не думаю что поможет так как трабл здесь в перенаправлении на другую страницу

Описание ошибки :
    При переходе на страницу друзья перенаправляет на главную, также происходит при переходе на страницу Активность.
    и видаёт ето сообшение:
    так как у меня на главной толко модули ето сообшение в самом низу, и спервого раза не увидиш.
    Я гдето прочитал что ето может бит из за каких та прав в которие берёт из треша но не понял что делать

Joomla 3.4.8
    Easysocial 1.4.6

Название хостинга или локального сервера : proserv.ge

Версия php : 5.3.29

2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    извините что поздно ответил - потерял из виду ваш вопрос и наткнулся на него когда проверял раздел на предмет пропущенных топиков..

вопрос еще актуален?? я посмотрел ваш сайт там на страницу друзья пускает

вот пример или я вас не так понял??

если скините пример ссылки с "перенаправлением" тут же постараюсь прислать вам где какую настройку поправить...
  3. kirito

kirito Матерый складчик

Симпатии:
    93
    Да Я всё исправил, там у одного пункта меню права были только для гостеи, из за того и зарегистрированние не могли заити на страници связанние с этим меню
Статус темы:
Закрыта.