1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Импорт и экспорт Virtuemart через CSVI

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Andreysaf, 6 июн 2016.

1. Andreysaf

Andreysaf Опытный складчик

Симпатии:
    14
    Имею 2 сайта - первый на Joomla 2.5. Версия Virtuemart 2.0.14. Версия CSVI 4.5
    Второй сайт на Joomla 3.5.1. Версия Virtuemart 3.0.17. Версия CSVI 6.5.7

Хочу со старого сайта - перенести все товары на новый.
    Начал экспорт-импорт категорий и сразу ничего не заладилось.

Сначала настроил шаблон импорта на новом сайте
    Это абсолютно все поля, которые позволяет выбрать компонент при выборе опций с 1-го скрина.
    Эти поля соответствуют таблице в базе данных "virtuemart_categories", но в них отсутствуют название категорий, описание, url изображения и т.д. Все эти данные хранятся в таблице "virtuemart_categories_ru_ru"

Вторым шагом был выполнен экспорт со старого сайта. И в старой версии CSVI есть возможность выбрать абсолютно все поля, относящиеся к категориям Virtuemart, но я выбрал только те поля, которые есть в шаблоне импорта нового сайта.

Далее - импортирую файл на новый сайт
    Не получается =(

Ну, думаю - ладно, попробую импортировать категории сразу в таблицу "virtuemart_categories_ru_ru"

А это настройки экспорта:

Процесс импорта в новый сайт:

Ни в категориях Virtuemart, ни базе данных ничего не поменялось. Не пойму, в чем ошибка и как перенести товары с одного сайта в другой!

Файл для virtuemart_categories
    Файл для virtuemart_categories_ru_ru