1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

RSSEO не дает поменять Title

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Юльчик, 16 апр 2015.

1. Юльчик

Юльчик Cкладчик

Симпатии:
    0
    Форумчане, помогите начинающему вебмастеру, пжл. Есть сайт турагенства на joomla 2.5, на нем уже был установлен RSSEO. Он не дает поменять Title главной страницы. Например, я пишу Турагенство X, г. Ногинск. Сохраняю. Но он автоматически передалывает на свой - Турагенство Ногинск / Поиск туров X. Отключаю его, но ситуация не меняется. Title, который я прописываю через соответствующий пункт Меню, нигде не отображается. Кеш чистила. Помогите, пжл, в чем проблема, как исправить title на свой. Спасибо заранее!
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    Здравствуйте,
    очень хочу вам помочь, но к сожалению крайне сложно разобраться что именно вы делаете на сайте - я постараюсь описать как я понял, а если я что-то понял не так поправьте меня:

у вас сайт турагенства, где установлена какая-то версия rsseo, вы где-то меняете тайтл и он где-то не сохраняется, вы что-то отключаете и тайтл все равно не меняется и очистка кеша не помогает.

В первую очередь нужно проверить нет ли еще каких-либо плагинов редактирующих тайтл и если есть поменять настройки или отключить их.
    Далее вам следует установить последнюю версию rs seo - http://cmsheaven.org/extensions/joomla/rsseo/
    после чего я бы рекомендовал бы вам попробовать поменять татйл в rsseo -> pages выбрав нужную вам страницу
    так же возможно вам следует отредактировать настройки компонента на вкладке crawler
    на вкладке crawler вы можете задать отображение имя сайта в тайтл

Надеюсь эти настройки помогут вам решить ваши задачи. Если это не поможет и возникнут сложности или вопросы буду рад подсказать решение.
  3. RRoman

RRoman Опытный складчик

Симпатии:
    19
    RSSEO - Не сохраняет любые изменения на странице

com_rsseo_2.5-3.x-v1.19.5
    Joomla! 3.5.0
    Шаблон
    yoo_eat1.0.0
    Warp Framework7.2.7

Компрессия отключена, кеш весь почищен, посторонних плагинов seo не нашёл,
    подскажите в какую сторону копать? в чём может быть проблема?
    В самой Джумла - Настройки SEO - всё включено, может его надо отключить? но как-то странно....
  4. Artur

Artur Тех. поддержка

Симпатии:
    139
    Попробуйте отключить настройки СЕО отключить в Джумле, возможно конфликтует