1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

как настроить отправку писем функцией "Поделиться по email" компонента jomsocial?

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем ingvarius, 19 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ingvarius

ingvarius Опытный складчик

Симпатии:
    3
    Помогите, пожалуйста!
    не приходят письма при отправки в компоненте jomsocial через функцию "поделиться"
    Отправка писем происходит посредством SMTP, и вообще у компонента практически не отправляются письма даже при действиях пользователей. после обработки скрипта Cron письма приобретают статус "заблокированные".
    Как правильно его настроить???
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    заполните заявку на помощь по правилам раздела

будет лучше если вы пришлете акееба бекап - тогда я быстрее пойму что конкретно не так в ваших настройках
    modern.po нравится это.
  3. ingvarius

Симпатии:
    3
    может лучше дать доступ в админ панель? а под хайдом - это сюда сообщение писать?
  4. ingvarius

Симпатии:
    3
    и ещё, почему-то последние дня три при регистрации, система пропускает пользователей, не заполнивших обязательные поля. что за х?
  5. ingvarius

Симпатии:
    3

В общем вот. резервная копия.
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    одна тема один вопрос - прочитайте правила раздела....
  7. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ок, чуть позже поставлю и посмотрю - постараюсь ближе к вечеру отписаться.
  8. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    вы что-то сильно перемудрили со своей сборкой - не могу войти в адимнку и вообще на сайт - ооооооочень криво все - вам лучше обратиться с этими проблемами к фрилансеру.
  9. ingvarius

Симпатии:
    3
    вы на какой сайт пытаетесь зайти?
    если на тот, копию которого я вам скинул, так его надо ещё настроить.
    ну а вообще, давайте я лучше дам вам вход в свою админку - посмотрите что там не так.
  10. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    не вам лучше к фрилансерам обратиться - у вас сильно много чего не так и я править это не буду)
  11. ingvarius

Симпатии:
    3
    блин, да я же не прошу править. я прошу указать на проблемы.
    А "много чего не так", извините это вы как определили, если вы даже не смогли зайти ни на сайт ни в админку?
  12. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    по опыту - у вас редиректы там странные... у вас все проблемы от того что вы очень несуществующих хакеров боитесь и потому я с вами связываться не хочу ни на какую работу... да и сам ваш ответ не добавляет оптимизма - всегда старался избегать заков на подобие вас..... уж очень с вами сложно.... а если есть сомнения в моем опыте и знаниях - тем более идите сразу к фрилансерам)))

если пришлете логи и всю информацию указанную в правилах раздела я постараюсь вам помочь, но лезть в вашу кривую сборку или ставить ее у себя я не буду... и тем более не буду заходить к вам в админ панель... знаю я таких как вы...

мин инфа нужная для того чтобы понять где ошибка - логи смтп и скрин формы с которой отправляете email
  13. ingvarius

Симпатии:
    3
    в вашем профессионализме я нисколько не сомневаюсь!
    Определить что у меня "кривая сборка" только потому что у меня "странные редиректы" и потому что "вы очень несуществующих хакеров боитесь" - это могут только профессионалы.
    Спасибо за помосчь.
    Modi34 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.