1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Привязка Easyblog к Amazon S3

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем vlad1204, 29 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vlad1204

vlad1204 Опытный складчик

Симпатии:
    8
    Добрый день.
    Знаю, что можно привязать Easyblog к амазону, но в инете нет ничего подобного. Нашел такие же вопросы на оф. сайте, но что бы посмотреть ответы нужна подписка. Если кто в курсе этой настройки, очень прошу выложить.
    Так же после последнего обновления, пришлось сносить старую версию. Намучился караул. В дальнейшем будут такие сюрпризы с обновлениями этой версии?
    Заранее спасибо.
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    а в чем конкретно у вас сложности? вы написали что в интернете нет ничего подобного, что немного странно звучит) а где вы столкнулись с проблемой, что не получается?

на мой взгляд ваша единственная проблема это лень - вам лениво прочитать правила раздела, лениво посмотреть настройки... - тут я вам помочь не могу.
  3. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    и еще с чего вы вообще решили что easyblog работает с s3? даже в упомянутом вами вопросе на форуме спрашивается возможно ли интегрировать easyblog с s3 а не как это сделать....
  4. vlad1204

vlad1204 Опытный складчик

Симпатии:
    8
    Добрый день. Спасибо, что ответили.
    Спросил, потому что наверное до меня никто не заморачивался этой темой, так как в easyblog тоже загружается много файлов, фото и тд. Возможно со "знаю" погорячился, может имеются дополнительные настройки или плагины о которых я не знаю, поэтому спрашиваю у опытных людей.
  5. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    в трех разделах по вопросам joomla вы спрашиваете не у знающих людей а у меня ʕ•ᴥ•ʔ
    и у вас только 4 вопроса на раздел в течение 6-ти месяцев... для этого раздела -1 (屮`∀´)屮

для поисков расширений есть отдельный раздел http://forum.cmsheaven.org/forums/joomla-searching/

может вот это будет полезно http://joomfans.com/joomla-components/ja-amazon-s3-cdn-component.html

тему закрываю.
Статус темы:
Закрыта.