1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

ads manager - пропали категории

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Бант, 9 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бант

Бант Опытный складчик

Симпатии:
    10
    Версия Joomla: 3.4.4
    Название и версия шаблона: adsmanager 3.1.0
    Квикстарт (да/нет): да ( квикстарт хеликса, потом установлен ads manager)
    Модуля установленные дополнительно, Akeeba, Cronoforms, uddeIM, Comunity Builder, ARTIO с плагином
    Браузер: проверялось на firfox, chrome, opera
    Скриншоты консоли браузера: [​IMG]
    Скриншот ошибки: Скрине не получится, так, как это по сути выпадающее меню

Локальный сервер (если да название, если нет название хостинга): ukraine.com.ua
    Версия php: PHP 5.4
    Ошибки в логах сервера:

Описание ошибки и действий которые привели к ошибке:
    По-сути, слодно назвать это ошибкой, просто напросто при подаче обьявления выдает только подкатегории из первой категории, в выпадающем списке
    , а остальные не показывает.
    Произошло это после того как, поставили главной кнопкой меню эту категорию "авто", вот после этого в поадаче обьявления и осталась только эта категория для выбора.
    Попытка поставить обычную главную страницу - ничего не менят, была попытка на фонарь удалить просто эту категорию, и после этого вообще белый экран при подаче обьявления
    Modi34 нравится это.
  2. Дэн

Дэн Матерый складчик

Симпатии:
    63
    Это надо в Админке смотреть эту проблему)
  3. Дэн

Дэн Матерый складчик

Симпатии:
    63
    1. Попробуйте на Главной странице поставить пункт меню - Ads Manager - Home
    2. Проверьте всю правильность иерархии категорий и подкатегорий.
    3. Потом почистите весь кеш на сайте.
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    белый экран это ошибка php - если видите его нужно включать отображение ошибок для разработчика в настройках joomla

вам нужно в пункте меню создать объявление задать root category - select category
  5. Бант

Бант Опытный складчик

Симпатии:
    10
    Да, этот вариант сработал, слева меня было выведено модулем ADS-овским, и его что-то подглюинло виидмо где-то, нужно прото создать меню в ручную, как вы и написали, спасибо)
  6. Бант

Бант Опытный складчик

Симпатии:
    10
    Хотя, возникла небольшая проблемка, когда даем оъявление то все норм, но когда мы заходим на объявление и нажимаем "Обновить" то снова пропадают Категории, кроме того почему-то перестали показываться объявления, заходим Все объявления - показывает почему-то только те объявления, которые поданы через модуль ads managera, а те которые через кнопку, не выводит, и так же в категориях

включил отображение ошибок для разработчиков
    матюкается на SEF, может проблема в нем?
    Последнее редактирование: 10 сен 2015
  7. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    прежде чем спрашивать я бы рекомендовал бы вам сначала поискать по форуму - это не ошибки а предупреждения - если отключить отображения ошибок то все ок.
  8. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    да, проблема в сеф - у вас видимо нет itemid - проверить просто - отключите сеф и если ошибки нет то проблема в нем - и тогда мне нужен будет акееба бекап чтобы проверить где ошибка и поправить.
  9. Бант

Бант Опытный складчик

Симпатии:
    10
    да видимо так и есть, отключил SEF но не удалял, во первых в отображении ошибок для разработчика, показало всего 2 ошибки, видимо что-то не отключается, но категории стали работать отлично, все отображается и работает хорошо
  10. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я последний раз вам повторяю - это не ошибки а предупрждения - на них даже написано что это предупреждения и это проблема не компонента - просто отключите отображение ошибок....
  11. Бант

Бант Опытный складчик

Симпатии:
    10
    та вы не поняли, я их включил специально, что бы виднее было, что именно не работает., я их удалить могу без проблем, проблема не в этом, они не мешают, проблема в том, что когда отключи SEF работать стали нормально категории, даются объявления нормально, нормально выводятся и редактируются, а со включеным SEF не работает, а он нужен, для ЧПУ, тем более плагин стоит под АДС
    Modi34 нравится это.
  12. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я поставил квикстарт и у меня все ок - опишите подробнее со скриншотами что вы делаете чтобы ошибка произошла

описание
    мне совсем непонятно
  13. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я разобрался - у вас меню adsmanager неправильно сделано - вместо пунктов меню adsmanager у вас ссылки так делать нельзя....

создайте нормально меню и все будет ок

естественно сеф выдает ошибку - то что вы сотворили ужасно...
  14. Бант

Бант Опытный складчик

Симпатии:
    10
    "естественно сеф выдает ошибку - то что вы сотворили ужасно..."
    честно говоря, даже не помню, почему мы так сделали))
    но все таки проблема не в этом, слева то меню выводит модуль mod_adsmanager_menu, то что сверху меню, так это просто ссылки, его вообще можно удалить, левое меню все равно не правильно выводит
  15. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    аааа ок- понял - чуть позже посмотрю и постараюсь исправить - если вы хотели просто сделать псевдоним пункта меню то
    Бант нравится это.
  16. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ок, глянул еще раз сайт - я делаю все по описанию выше которое очень непонятное
    как видите ошибки нет - пришлите пожалуйста скрин ошибки и более подробное описание
    Бант нравится это.
  17. Бант

Бант Опытный складчик

Симпатии:
    10
    вот как у меня это работает, вернее "не", в первом случае как видите сеф отключен, потом вклчил, и сразу пропали все категории, кроме того как видно при нажатии на "все объявления" показывает только одно( думаю, что-то не так настроено в SEF я щас глянул у вас в адресной строке пишется по-другому, dat-obyavleniye/post-ad.html , а ум еня просто new-ad
  18. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    просто пересоздайте ссылку с правильным itemid...
    удалите все копии пункта меню и проверьте чтобы не было копий - все очень просто.
  19. Бант

Бант Опытный складчик

Симпатии:
    10
    ничего не понял, где пересоздать ссылку? какие копии удалить? копий нет, вроде. верхнее меню я вообще удалил что бы пока что не мешало, копии удалить дубликаты в СЕФЕ?
  20. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ну а где еще можно удалить ссылку? в сефе конечно...

копии есть и у всех неправильный itemid 4хх вместо 6хх что означает что есть и копия в пунктах меню...

в общем ошибка не в компоненте а в том что вы все настроили отвратно... ужасная работа....

на скриншоте пример правильной настройки...
    Последнее редактирование: 13 сен 2015
Статус темы:
Закрыта.