1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

sh404sef один товар в разных категориях

Discussion in 'Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]' started by TheOne, Oct 25, 2015.

1. TheOne

TheOne Опытный складчик

Версия Joomla:3.4.4 Virtuemart 3.0.10
    Название и версия шаблона: свой

Проблема этого компонента в том, что если товар находится в нескольких категориях/подкатегориях при нажатии на него в списке товаров, почему-то перекидывает в ту категорию в которой была изначально создана ссылка. Ссылка правильная - ссылка одна независимо от того, в скольких категориях находится товар. Но если следить по меню/навигации, то сначала ты в одной категории в списке товаров, а при переходе в карточку товара - в другой. Например есть категории:
    • Категория 1
    • Категория 2
    • Категория 3
    В какой категории изначально была создана ссылка, в эту категорию тебя и перекидывает.
    Если ссылка на товар была изначально создана в "категории 1" и этот же товар находится в остальных категориях, тогда в списке товаров "категории 3" нажав на этот же товар, тебя перекидывает в "категорию 1". В чем проблема? Обновленная версия sh404sef совсем не радует.
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

без акееба бекапа я вам помогать с этим не буду - если не можете скинуть бекап вам лучше обратиться за помощью к фрилансерам.
  3. TheOne

TheOne Опытный складчик

Спасибо за быстрый ответ. Я разбирался с этим очень долго, после чего решил написать вам и продолжил разбираться. Пришел к тому, что так и должно быть.