1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

JL Comments PRO проблемы с выводом

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем kirill.psl, 7 ноя 2015.

1. kirill.psl

kirill.psl Опытный складчик

Симпатии:
    6
    Версия Joomla: 3.4.5
    Название и версия шаблона: IT OrchidShop
    Квикстарт (да/нет): да

Локальный сервер (если да название, если нет название хостинга):fvds.ru
    Версия php:последняя
    Ошибки в логах сервера:нету

Описание ошибки и действий которые привели к ошибке:

не как не могу вывести его в произвольно месте, у меня есть портфолио на компоненте Mb2 Portofolio, хочу вывесте там комментарии именно с помощью плагина JL Comments PRO, и не как не получается... В плагине нет стандартной возможности вывода в любое место, разрабы на мой вопрос сказали примерно следующее - "наш плагин не предусматривает такой функционал" и все.

но к примеру вывод кнопок соц сетей именно от того же разработчика - JL like pro, смог сделать так :

<?php
    JFactory::getLanguage()->load('plg_content_jllikepro', JPATH_ADMINISTRATOR, null, false, true);
    require_once JPATH_ROOT .'/plugins/content/jllikepro/helper.php';
    $helper = PlgJLLikeProHelper::getInstance();
    $helper->loadScriptAndStyle(0); //1-если в категории, 0-если в контенте
    echo $helper->ShowIN($id, $link, $title, $image);
    ?>

а вот с комментариями все туго...
    по мануалам с оф.сайта есть возможность вставить с помощью :
    "Укажите место вывода плагина"
    но это не подходит, так как именно в этом компоненте есть возможность указать место строго для определенных компонентов, т.е. для VM, JoomShopping, ADSManager и тп. а для не известных разрабу компонентов не че нет...
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
  3. Дэн

Дэн Матерый складчик

Симпатии:
    63
    Modi34, он спрашивает о плагине JL Comments PRO, а не о JComments)
    Последнее редактирование: 7 ноя 2015
    Modi34 и kirill.psl нравится это.
  4. kirill.psl

Симпатии:
    6
    именно, http://cmsheaven.org/extensions/joomla/jl-comments-pro/

спросил в пораллельной теме, ты мне сказал что нужно новую создавать... теперь опять с подковыркой ответил.... по поводу гугла, угу пытался, говорю ж даже разрабам писал, шлют с ответом из рода "данный функционал не предусмотрен"
  5. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    да, был не прав.
    во первых я с вами не на ты,

во вторых вы нарушали правила раздела и я только про это в той теме вам написал - я не обязан вас помнить - вы ни чем таким не отличаетесь от кого либо другого на форуме, а у меня много своих задач и вопросов

если разрабы пишут что не предусмотрен функционал то я вам тут помогать с ним не обязан - я не пишу доп функционал - я правлю баги - за доработками отправляйтесь к фрилансерам.

топик закрываю
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    а вообще открою топик - вдруг вам кто помочь захочет - я помогать вам не хочу...
  7. kirill.psl

Симпатии:
    6
    э... так решение то не найдено, кроме Вас, много уважаемый сотрудник техподдержки, есть и другие участники форума, мне не нужен квалифицированный ответ из [​IMG] , вдруг у кого есть хоть какие то мысли, для меня очень важно поставить именно этот плагин в компонент MB2 Porfolio, сменил бы я это портфолио на что-то более популярное, да блин забили туда уже порядка 100-150 картинок, так лень все переносить... Да и заказчик доволен....

p.S. я ж все же истратил свой лимит на это сообщение, а их всего "4 запроса в течении 6 месяцев"... как-то совсем не уместно закрывать топик, не?

Ееее!!! пока писал топик открыли )) спасибо большое! а по поводу личной неприязни - "я помогать вам не хочу..." извините если что-то не то сказал.. может задел чем.
  8. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    товарищ я потому и открыл топик - вы чего возмущаетесь???? к тому же вы раздел смотрели??? там кроме меня никто не отвечает - вы правда надеетесь тут ответ от еще кого-либо получить???

я не обязан писать доп функционал - я иногда это делаю но елси человек меня не сильно раздажает)))
  9. kirill.psl

Симпатии:
    6
    ну начнем с того что уже ответил один ))) @Дэн )))

а по поводу раздражения, пардон, серьезно не специально задел, пишу не думая, ребенок маленький вокруг скачет (выходные же), так что как то так... Будем ждать помощи от других складчиков) авось кто и поможет. Когда вступал сюда, думал что больше народу будет и что будет больше тем, но не суть, вроде развивается форум и складчина... постараюсь и свою лепту внести. Да и на свои тяжкие вопросы надеюсь ответов получить...
  10. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ну ок, это уже человечнее...

@Дэн планирует тоже в техподдержку податься на сколько я понял)) по тому он не совсем обычный складчик...

в целом ок готов вам помочь, но это расширение не со складчины - оно уже почему то скрыто - если скините архив под хайдом я его посмотрю и отпишусь как в любом другом месте подключать...
  11. kirill.psl

Симпатии:
    6
  12. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я не про портфолио - я про jl comments pro -его нет в складчине сейчас, и админ до 10-го числа недоступен
  13. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    а не... для незарегистрированных скрыто просто... ок как разберусь отпишусь
  14. Дэн

Дэн Матерый складчик

Симпатии:
    63
    Не) Я не планирую) Уровень не тот) Помогаю только, чем могу и знаю)
    Тоже жду от вас решения по этому моменту плагина, тоже интересует) Пробую тоже, пока не получается вставить в другие расширения. Будем вам весьма благодарны если найдете решение)
    kirill.psl нравится это.
  15. kirill.psl

Симпатии:
    6
    нет движений не каких...?
  16. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я пока не смотрел - вы в конце очереди и перед вами еще 3 вопроса от других людей + я свои проекты сдаю потихонтку - как будет время я посмотрю...
  17. kirill.psl

Симпатии:
    6
    а что в очереди? может помочь чем? дабы ускорить решение моего вопроса )
  18. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я посмотрел плагин - там и правда нет возможности реализовать то что вы хотиете - там нет параметров чтобы выводить комментарии ни к чему не привязанные

но если поковыряться и переписать плагин можно его вставлять куда угодно

проблема в том что там нужно все параметры имитировать и мелкими переписками это не исправить - нужно серьезно вручную менять код и потом править множество багов... я на это за бесплатно время тратить не буду....

в целом там все сделано довольно примитивно и то что вы хотите можно добиться если вставлять комментарии своим шорткодом {comments:1:custom_comments} и далее обрабатывать его в helper.php для каждого нужного вам таба как com_content.... тогда можно будет использовать расширение вообще где угодно... но вам это следует заказывать у фрилансеров...
    Последнее редактирование: 10 ноя 2015