1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

DJ-Catalog 2 v3.5.2 Оповещения заказа по email

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем zagigin84, 17 дек 2015.

1. zagigin84

zagigin84 Матерый складчик

Симпатии:
    37
    Версия Joomla:
    Установленная версия Joomla!3.4.5
    Название и версия шаблона: protostar
    Квикстарт (да/нет): блин!! не знаю что это

Браузер:
    Скриншоты консоли браузера: хром
    Скриншот ошибки: [​IMG]

Локальный сервер (если да название, если нет название хостинга): best hoster
    Версия php: 5.5
    Ошибки в логах сервера:

Описание ошибки и действий которые привели к ошибке:
    Друзья подскажите пожалуйста, где и как настроить оповещение которое приходит на почту администратору сайта при заполнении формы корзины клиентом. Оповещение приходит только клиенту что заявка принята и в Queries в админ панели каталога, это не удобно ведь хорошо когда заказ приходит на почту. есть спецы DJ каталога?

Дополнительная информация только для техподдержки форума:
  2. zagigin84

zagigin84 Матерый складчик

Симпатии:
    37
    Друзья никто что ли не работал с DJ каталогом не разу? там есть вообще функция ато всё перерыл не могу найти
  3. Ingener

Ingener Опытный складчик

Симпатии:
    18
    я часто с ним работаю, приходит без проблем, но у меня подписка с официального сайта, по умолчанию там настроено все приходит, смотритте настройки
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    новые email адреса на которые должны приходить уведомления настраиваются в настройках расширения в общих настройках в Contact form recipients
    если после ввода своего email вам не приходит сообщение нужно смотреть в логи - отправилось ли сообщение и если нет то должен быть текст ошибки.