1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

AcyMailing Enterprise v5.2.0-Smart-Newsletter

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем zagigin84, 18 апр 2016.

1. zagigin84

zagigin84 Матерый складчик

Симпатии:
    37
    Скриншот ошибки : ...[​IMG]

Максимально подробное описание ошибки : Друзья установил этот компонент все работает нормально, у меня интеграция с DJ classifieds, стандартная отправка сообщений работает по крону нормально рассылает, но вот с функционалом
    Smart-Newsletterя не могу разобраться, привязал лист рассылки заполнил все поля необходимые, вывел все теги с DJ объявлений всё нормуль, но вот только все письма идут на Адрес для ответа. что такое может быть? ну и не большое там количество приходит адресатам или вообще они дублируются идут адресату и на адрес для ответа, я не могу проанализировать это, по крону в итоге уменя к примеру выставлен лит 300 сообщений в час выставляю по 65 сообщений каждые 15 мин. в итоге у меня 65 идет пользователям и 65 на адрес для ответа и получается что половина писем захлёбывается. может я какой плагин не подгрузил, какой плагин за это отвечает, как настроить эти рассылки по расписаниям. или какой то баг в компоненте, мне нужно чтобы пользователи получали информацию на почту о добавленных объявлениях с необходимых им категорий разделов DJ

подскажите пожалуйста Братцы а то мне край, зароюсь в этих сообщениях.

Название хостинга или локального сервера : besthoster

Версия php : 5.5.22

Ссылка на бекап вашего сайта (можно сделать при помощи компонента akeeba backup) :

2. Artur

Artur Тех. поддержка

Симпатии:
    139
    попробуй оставить поле адрес для ответа пустым, проверьте будут ли письма отправляться?
    и адрес в поле для не доставленных писем тот же что и остальные или другой, то есть туда что нибудь приходит?
    zagigin84 нравится это.
  3. zagigin84

Симпатии:
    37
    Короче удалил все контакты из Smart-Newsletter, оставил по умолчанию, сейчас жду пока раскидает всё:cool:
  4. zagigin84

Симпатии:
    37
    Да, убрал все контакты. пока полёт нормальный