1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Perfect AJAX Popup Contact Form

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Гаухар, 29 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гаухар

Гаухар Опытный складчик

Симпатии:
    4
    Добрый день! Как можно привязать этот модуль на кнопку в материале, чтобы при нажатии кнопки "Заказать" всплывало окно заявки Perfect AJAX Popup Contact Form
  2. Гаухар

Гаухар Опытный складчик

Симпатии:
    4
    Как можно настроить всплывания lightbox - чтобы отображался на середине странице?
    Последнее редактирование: 29 апр 2015
  3. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    в админке joomla на вкладке documentation очень много вариантов как это сделать
    или просто можно настроить модуль вот так
    используемый лайтбокс без центрирования.... самое простое что можно сделать это просто через css сменить margin /media/mod_pwebcontact/css/layout.css для класса .pwebcontact-box.pweb-modal так же можно сменить лайтбокс или переписать его, но я этого делать не буду - если нужно вам следует обратиться за доработкой модуля к фрилансеру
  4. Гаухар

Гаухар Опытный складчик

Симпатии:
    4
    Cпасибо!! Я загрузила модуль используя плагина Загрузка модулей в материале - {loadposition pwebcontact163}
    Последнее редактирование: 30 апр 2015
    Modi34 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.