1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

категории, пересечение в компоненте zoo

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем fedor73, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fedor73

fedor73 Опытный складчик

Симпатии:
    7
    Здравствуйте, подскажите в чем проблема,на чистую joomla 3 поставил последнюю версию компонента zoo , и что то с категориями они располагаются друг за другом, а мне надо по 2 колонки в ряд. я все настройки перепробовал в чем дело?
  2. fedor73

fedor73 Опытный складчик

Симпатии:
    7
    и подскажите пожалуйста можно как то сменить рейтинг в каталоге про рецепты, там в место звездочек поворские чепчики.
  3. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    у меня все работает - укажите пожалуйста название шаблона который вы используете, сделайте скрин страницы с ошибкой и уточните где конкретно - в каком приложении у вас ошибка…

рейтинг меняется в css
    Последнее редактирование: 8 май 2015
  4. fedor73

fedor73 Опытный складчик

Симпатии:
    7
    шаблон yoo_venture_j32.zip и дело не в нем, на стандартном шаблоне тоже самое, вот скрин категорий: на скриншоте видно 2 категории и они расположены в одну колонку
  5. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    пока вы не опишите где конкретно у вас ошибка я не смогу вам помочь... - мне нужно знать в каком приложении zoo у вас эти категории....
    modern.po нравится это.
  6. fedor73

fedor73 Опытный складчик

Симпатии:
    7
    рецепты.
  7. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    а почему не блог? судя по скриншоту рецепты вам меньше всего подходят... ну да ладно
    этой ошибки нет если выбрать шаблон default
    видите - у меня в 2 колонки на стандартном шаблоне...

в uikit
    видимо у вас он и выбран...

в любом случае чтобы у вас ни было это легко можно исправить добавив свои правила в css - например
    Последнее редактирование: 8 май 2015
    modern.po нравится это.
  8. fedor73

fedor73 Опытный складчик

Симпатии:
    7
    шаблон выбран default , и именно рецепты мне больше всего нравится , может проблема в картинках для категорий? попробуйте картинки загрузить.
  9. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    в общем чтобы там у вас ни было это все правится в css - это совсем не сложно исправить своими силами, но я согласен подсказать что и где не так если вы скините сслыку на сайт - можно под хайдом играть в игру угадай где ошибка я уже сильно устал...
    modern.po нравится это.
  10. fedor73

fedor73 Опытный складчик

Симпатии:
    7
    должно в настройках все меняться я считаю может я где не так настроил, вы видели все настройки мои в скриншотах я считаю это у zoo касяк! в любом случае не хочу ковырять код, спасибо за ваше время, оставлю как есть.
  11. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    оно меняется в настройках просто код шаблона или любого другого расширения мог перезаписать css правила zoo... css ковырять не то что можно необходимо тк иначе у вас сайт будет кривой местами...
    modern.po нравится это.
  12. fedor73

fedor73 Опытный складчик

Симпатии:
    7
    все остальное ровно не какой кривизны, я уже говорил что ставил чистую joomla и на стандартном шаблоне тоже самое!
Статус темы:
Закрыта.