1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Пропадают товары из Hikashop

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Andreysaf, 1 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andreysaf

Andreysaf Опытный складчик

Симпатии:
    14
    После нескольких покупок одного и того же товара, он исчезает из фронтэнда. Причем в настройках товара выставлено количество - неограниченно. Пробовал пересохранять товар, дублировать, перемещать в другие категории - бесполезно.
  2. Andreysaf

Симпатии:
    14
    Да, сейчас попробовал добавить другой товар - новый. Во фронтэнде не отображается. Может в настройках что-то включить надо, я с этим компонентом только знакомлюсь, много чего не догоняю пока.
  3. Media42

Media42 Опытный складчик

Симпатии:
    20
    Было такое вроде. Можно ссылку.
    Modi34 нравится это.
  4. Andreysaf

Симпатии:
    14
    Вот тут. Но вроде закономерность нашел. Пропадают товары после того, как создаешь/редактируешь фильтры. После пересоздания пункта меню с категориями Hikashop товары появились. Но фильтры что-то не работают :mad:
  5. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ознакомьтесь пожалуйста с правилами раздела http://forum.cmsheaven.org/threads/692/

если пришлете акееба бекап вашего сайта я его поставлю на свой локальный хостинг, найду и исправлю ошибку.

прежде чем делать бекап я бы рекомендовал бы полностью удалить текущий сайт создать новый и протестировать есть ли ошибки - судя по предыдущему посту вы пробовали все что можно методом тыка и возможно случайно что-то не так настроили...
    Media42 нравится это.
  6. Andreysaf

Симпатии:
    14
    Да, методом тыка настраивал. Но сейчас проблема решена - товары исчезали из фронтэнда после создания фильтров. Для того, что бы они появились, достаточно зайти в Hikashop=>Настройки отображения=>Контент меню=>Выбрать пункт меню с Hikashop (у меня это список категорий) и просто пересохранить его. Товары появляются.
    Media42 и Modi34 нравится это.
  7. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я все равно рекомендую вам пересоздать сборку - это пока что не сильно сложно, но у вас все будет работать хорошо - ваш текущий баг может вызвать в будущем проблемы при обновлении или еще где-либо.
    Media42 нравится это.
  8. Andreysaf

Симпатии:
    14
    Спасибо за совет. Так и поступлю.
Статус темы:
Закрыта.