1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

HikaShop сопутствующие товары null

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Andreysaf, 14 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andreysaf

Andreysaf Опытный складчик

Симпатии:
    14
    Hikashop Business версии 2.5.0
    При попытке добавить сопутствующий товар вижу все свои товары с названием null, кроме одного товара, где вместо его названия кракозябры.
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    Вы демонстративно игнорируете правила раздела?
    проблема с вашим хостингом или локальным сервером - перенесите на другой и все будет ок/
    так же проблема может быть в вашей базе данных...

тк вы поленились даже описать ошибку я не могу вам помочь...
  3. Andreysaf

Симпатии:
    14
    Правила я читал, и не игнорирую их. Хостинг рег.ру - у меня на нем еще один сайт с hikashop - там все нормально. В базе данных в таблице hikashop_product я этого null вообще не нашел
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    у меня нет ни скриншота консоли браузера, ни выписки ошибок из логов вашего сервера, ни информации о сборке, квикстарт ли это или чистая установка ни бекапа акееба если вам лень... - это все написано в правилах

с ошибкой я однажды уже сталкивался - проблема была в структуре базы данных после обновления на последний хика шоп
  5. Andreysaf

Симпатии:
    14
  6. Andreysaf

Симпатии:
    14
    Может что-то с компонентом? Там написана версия 2.4.0, а сейчас уже версия 2.5.0. На офф сайте в чэнжлоге указано, что исправлены запросы в MySQL
  7. Andreysaf

Симпатии:
    14
    Откатил компонент до версии 2.3.0 - проблема решена. Кроме того, заработало всплывающее окно при добавлении товара в корзину (на версии 2.4.0 не работало).
  8. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    сорри что так поздно ответил - когда человеку который спрашивает реально лень просто по правилам дать мне нужную информацию, желания помогать особо нет - вернее нужно сжечь много когнитивных ресурсов чтобы заставить себя помочь такому человеку - вот видео про это

как я выше писал я уже сталкивался с этой проблемой - при обновлении структура базы неправильная... - нужно вручную править структуру базы, но есть еще другой сценарий который вызывает похожую ошибку

Вторая причина заключается в некачественном хостинге - я только что поставил ваш бекап у меня все ок
    собственно последняя версия php, и норм настройки сервера - тк вы мне ничего про свои настройки не написали я ничего вам не могу советовать кроме как сменить хостинг... или оставаться на старой версии хика шоп
    modern.po нравится это.
  9. Andreysaf

Симпатии:
    14
    Да, вижу свой сайт в нормальной работе. Значит рег.ру не так уж хорош, как его хвалят. Будем менять. Спасибо за помощь.
    modern.po нравится это.
Статус темы:
Закрыта.