1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Упала админка после сноса AutoTweet NG Joocial

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем ingvarius, 3 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ingvarius

ingvarius Опытный складчик

Симпатии:
    3
    После удаления через /установка/управление компонента
    AutoTweet NG Joocial админка не отображается. вместо неё выводится ошибка: Fatal error: Class 'EParameter' not found in /home/мойсайт/мойсайт.ру/www/administrator/components/com_autotweet/helpers/logger.php on line 36

Как же это исправить?
    ps. сайт находится на хостинге. то есть такого пути (как я понимаю) вообще не существует.
  2. Media42

Media42 Опытный складчик

Симпатии:
    20
    Было такое, но я бэкапнул перед удалением, на оф. сайте что то было про это. Кажется какой-то плагин нужно удалять отдельно.
  3. ingvarius

Симпатии:
    3
    ну перезаписать и мне можно. благо хостер делает резервные копии каждый день). но как обойти это?
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    вы видимо компонент не удалили - удалите папку с компонентом (home/мойсайт/мойсайт.ру/www/administrator/components/com_autotweet/) и все будет ок
  5. ingvarius

Симпатии:
    3
    я пробовал. там другая ошибка вываливается.
    в общем восстановил из резервной копии сайт до установки этого компонента.
Статус темы:
Закрыта.