1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

CSV 6 как сделать чтобы я мог экспортировать поля, которые отвечают за артикул, цену, описание, прин

Discussion in 'Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]' started by imarket, Dec 25, 2015.

1. imarket

imarket Опытный складчик

Версия Joomla: 3.4.5
    Название и версия шаблона:
    Квикстарт (да/нет):

Браузер:
    Скриншоты консоли браузера:
    Скриншот ошибки:

Локальный сервер (если да название, если нет название хостинга):
    Версия php:
    Ошибки в логах сервера:

Описание ошибки и действий которые привели к ошибке:

Дополнительная информация только для техподдержки форума:

сам сайт
    Last edited: Dec 25, 2015
  2. imarket

imarket Опытный складчик

Я хочу сделать экспорт товаров с инет магазина, чтобы использовать его как шаблон и добавить товары через опен офис калк в csv [​IMG]

Выбрал шаблон экспорта, добавил поля. Поля добавлял по одному

Так как, если через quick add, то нужных полей там нет, например поля category_path

Сформировал экспорт , открыл и вот у меня что получается

Теперь вопрос: как мне сделать чтобы я мог экспортировать поля, которые отвечают за артикул, цену, описание, принадлежность к категории, производителя, путь к изображению товара и прочее, чтобы потом я мог добавить туда товары и импортировать обратно. И почему у меня все в одном столбце идет? открывал как екселевский файл, там тоже самое.

Пробовал делать импорт, скачав шаблон csv файла из инета, с этими полями, которые нужны, у меня импортировался только производитель. товары нет.
    Что делать? что не так??? То что я чайник в этом деле это первая причина - я знаю)))... а что еще??? почему не экспортируется и не импортируется эти чертовы поля?
  3. Alex_19

Alex_19 Матерый складчик

У меня сложилось впечатление, (судя по полям, которые я вижу у вас в quick add) что вы не выбираете нужные опции при создании шаблона.
  4. imarket

imarket Опытный складчик

это все выставил в шаблоне
  5. Modi34

Modi34 Свой человек

ок, в этот раз бекап оказался акееба и база была не нужна - или просто в тот раз я что-то не то сделал.

в первую очередь вам нужно
    выбрать export type csv - а то вы пишите что хотите csv а экспортируете в xml...

далее я посмотрел ваш экспорт лог и там
    написано что поля не поддерживаются...
    это случилось потому что у вас установка прошла с ошибкой, но вы про это ничего не написали... решение тут https://www.csvimproved.com/forum?view=topic&catid=44&id=32584
    собственно после этого все будет ок.....

но если не поможет то придется делать рекомендации отсюда https://www.csvimproved.com/forum?view=topic&catid=44&id=32584&start=6#45515 - удалять компонент и все расширения к нему, потом удалять все таблицы из базы данных с csvi и потом заново все ставить и настраивать
    Last edited: Dec 26, 2015
  6. imarket

imarket Опытный складчик

блин я так надеелся не лезть в базу