1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Проблемы и ошибки в шаблоне IT Community3

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем vlad1204, 20 июл 2015.

1. vlad1204

vlad1204 Опытный складчик

Симпатии:
    8
    Проект почти готов, но обнаружил, что в этом шаблоне в позициях Events мероприятия и Members участники, контент выводится горизонтально, а не вертикально.
    Консоль браузера показывает ошибки в joomsocial.bootstrap.min.js
    ReferenceError: joms is not defined
    TypeError: e is not a function
    Облазил все форумы, но ответа не нашел. Очень прошу помочь в исправлении.
    Заранее спасибо.
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    в правилах написано скрин консоли - это сделано не с проста - там файл и строчка с ошибкой - от вашего вольного пресказа ошибки никакой пользы....

по поводу ошибки - это не ошибка это так прописано в css - смените css и все будет ок... достаточно прописать для блоков display: inline-block; float: left; и задать нужную ширину и все будет горизонтально...

если вы не разбираетесь в css вам лучше обратиться к фрилансеру, а еще лучше пойти и почитать что такое css и как оно работает...
  3. vlad1204

Симпатии:
    8
    Вы ошибаетесь, если думаете, что я не попробовал прописать вышеперечисленное. Более того чуть позже обнаружил эти настройки в template.css. Да я только учусь, но смутило меня, что этот контент выстраивается столбиками. Тоже самое если смотреть на сайт с планшета или смартфона.
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    видимо криво прописывали - если скините ссылку на сайт - можно под хайдом я вам пропишу правильно...
    modern.po нравится это.
  5. vlad1204

Симпатии:
    8
    Скорей всего. Буду очень благодарен.
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720