1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Gunce v1.0 - отсутствует часть демо-контента

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Владислав, 21 июл 2015.

1. Владислав

Владислав Cкладчик

Симпатии:
    1
    • Joomla 3.4
    При установке выбрал установить демо-GB данные.
    В итоге главная страница выглядит не так (нет материалов), комментариев тоже нет.

На сайте можно посмотреть:
    skorochitai.ru
    Последнее редактирование: 22 июл 2015
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    пока не заполните топик по правилам раздела помощи не будет
    Владислав нравится это.
  3. Владислав

Владислав Cкладчик

Симпатии:
    1
    Только версию Джумлы не указал, и все, так-то ошибок в консоле нет, фатальных ошибок тоже нет.

Я устанавливал так:
    Скачал архив, в нем 3 файла, нашел архив с быстрым стартом, закинул по фтп, распаковал, установил, и бац - нет демо-контента: 4 постов, автора, и комментариев. Пробил по SQL (sample...) - не могу найти по заголовку демо-посты.
    Modi34 нравится это.
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    а ок, должен извиниться не так топик понял - просматривал мельком...

вот что у меня после установки - по сути то же что на демо - вы не могли бы описать что именно должно быть)
    Владислав нравится это.
  5. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    комментариев и картинок таких же не будет - картинки покупались со стоков и видимо только для демо сайта, а комменты видимо нужно еще установить - тут я вам помочь ни чем не могу - если у вас что-то сломается или будет какая-либо ошибка буду рад помочь
    modern.po и Владислав нравится это.
  6. Владислав

Владислав Cкладчик

Симпатии:
    1
    Слайдера нет, календаря, категорий, постов, комментариев, переключателя страниц. Полностью голый шаблон, куда заходить чтобы все это сделать - непонятно.
    Так же нет подвала: последние комментарии, и последние посты.
    Я не смогу все это спрограммировать с нуля - у меня знаний нет. Может обратиться к разработчикам? А то обещания от шаблона были большими, а по факту - ничего особенного и нет.
  7. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    они ничего делать не будут - это нормальная ситуация... - они ведь по сути только шаблон продают...

складчина тоже ничем помочь не может тк это то что дал нам разраб... - я бы на вашем месте не приклеивал себя к этому шаблону и выбрал бы просто другой - тут их много

если нужен именно этот то на сайте разраба есть документация и видеоуроки но доступ только для купивших шаблон - можно попробовать админа попросить сделать скрины документации и скинуть ссылки на видео... просить об этом видимо лучше в комментариях к шаблону.
    modern.po нравится это.
  8. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    по поводу модулей я думаю что тут все просто - разраб не мог из-за лицензии включить в набор easyblog и другие платные расширения - если вы скачаете eb с нашей складчины и установите все будет работать ок - если что-то будет отображаться не так постараюсь подсказать решение
    modern.po нравится это.