1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Шаблон SJ Market проблема меню со стилем 4

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Klassic, 23 июл 2015.

1. Klassic

Klassic Cкладчик

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Скачал шаблон SJ Market. Перекопал весь шаблон, все плагины и модули. Суть проблемы: когда ставлю стиль homepage style 4, то не могу понять где прячется меню основное. На телефоне оно показывается, а на ПК его не могу найти. Сами пункты меню я знаю где, а вот как вывести это меню в указанном стиле на ПК я не знаю. Подскажите пожалуйста в какую сторону копать? Может кто подскажет?

Вот изображение в Браузере на ПК:

Вот изображение на телефоне:
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    сложно понять про что вы вообще
    нигде нет никакого homepage style 4...
  3. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ааа все я понял -
    не сразу увидел(((
    в этом стиле нет главного меню - это так специально придумано) - если вам нужно главное меню используйте другой стиль...
  4. Klassic

Klassic Cкладчик

Симпатии:
    0
    Как нет? Оно же в мобильной версии есть. Может оно просто прячется куда-то? :) Я так думаю, что если бы его не должно было быть, то и в мобильной версии его бы убрали. Зачем делать меню исключительно для мобильной версии? :) Не думаете так?
  5. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    нуу)) никто не совершенен... особенно разрабы на joomla/// его нет и не должно там быть - я тему оставлю открытой на случай если я ошибаюсь...
  6. Klassic

Klassic Cкладчик

Симпатии:
    0
    Ок. Подождем. Если Вы правы, то придется допиливать шаблон. ;)