1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

ads manager + sef404, настройка

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Бант, 4 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бант

Бант Опытный складчик

Симпатии:
    10
    В общем дело такое, установлена joomla 3.4.3, Голд Манаджер 3.1.0 , поставил sef404, несложно получилось убрать component/adsmanager перед категориями, но вместо них появилось "обьявления", то есть объявления/category-1/1-addasad, кто сталкивался, как убрать, перелазил весь sef, и сам компонент ads, но ничего помогло.
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    и что вы такое перепробовали?)) а главное что убрать то - ничего из вашего описания непонятно...
    просто найдите нужную ссылку в adsmanager - объявления/category-1/ и сделайте редирект на нужное вам

В интернете тысячи гайдов как на русском так и на английском по sh404sef - оооочень рекомендую почитать
    для адсменеджера плагин вроде нужен http://joomlacode.org/gf/project/sh404sefadman/frs/

ну и тема с вашим вопросом есть уже http://forum.cmsheaven.org/threads/732/
    Последнее редактирование: 5 авг 2015
  3. Бант

Бант Опытный складчик

Симпатии:
    10
    Гайды я читал, та впринципе там и полазить самому не сложно, тему на форуме смотрел еще до этого, но там немного другое, тут проблема в том что бы убрать в строке "объявления/category-1/1-addasad" , слово "обьявления" ну или заменить его на английское слово, плагин sef для adsmanger стоит, он ставится по умолчанию, он включен все работает, "просто найдите нужную ссылку в adsmanager - объявления/category-1/ и сделайте редирект на нужное вам" а по поводу этого, я так понял тут придется для каждой категории перенаправление делать?
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    нее смотрите нужно найти ссылку объявления/ - переименовать ее и удалить все ненужные и заново проиндексировать - тогда по идее все должно получиться - если не получится попробую повторить вашу сборку и настроить
    Бант нравится это.
  5. Бант

Бант Опытный складчик

Симпатии:
    10
    ну вот я зашел в sef нашел там "объявления" [​IMG]

там получается 67 дупликатов, было 70 нужно по одному сохранять, правда до этого там была еще одна ссылка "объявления" без / я ее переименовал на advertise, может после нее нужно перестроить?
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ну да) я вам это и пишу нужно переименовать, после этого удалить все ссылки с объявления/ и перестроить...
    Бант нравится это.
  7. Бант

Бант Опытный складчик

Симпатии:
    10
    Олично, сделал бекап, потом удалил все подряд, после чего появиось буквально 6 дупликатов "объявления" ну и примерно 6 ссылок типа "объявления\post_add," вручную переименовал, обновил страницу сайта, половина сработала, полвоина почему-то осталась, зашел снова в СЕФ, опять нашло несколько ссылок с "объявления" в итоге переименовал и их, ве работает как часики, спасибо большое ))) ;)
Статус темы:
Закрыта.