1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

OS Property - проблемы в работе компонента

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем alwhite, 28 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alwhite

alwhite Матерый складчик

Симпатии:
    31
    cmsheaven.org/extensions/joomla/os-property/

в некоторых местах (в селектах и описании) появляется непереведенное "Ref #" и "Ref"...
    посмотрел и на него нет тэга-перевода, а эта надпись фигурирует в php-коде страницы при ее формировании... пробовал вписывать тэг в файлах языка - не проглатывает перевод и надпись таже остается...
    кто как "лечит" эту надпись на русский язык чтобы везде код не переписывать???
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    правила прочитайте - в некоторых местах это не описание проблемы, заголовок темы не по правилам.

реф переводить смысла нет, но если очень хочется
    то в файлах шаблона /components/com_osproperty/templates/default/details.html.tpl.php на строчке 504
    нужно заменить Ref # на ваш языковой код все с больших букв
    и потом добавить его в языковой файл
    результат
  3. alwhite

alwhite Матерый складчик

Симпатии:
    31
    Если сайт на русском, то и считаю переводить нужно все, тем более сайт о недвижимости, а не просто доска объявлений! (делается коммерческий сайт)
    Исправление описанное Вами касается только шаблона (описания объекта недвижимости)... REF есть еще в селектах - при поиске недвижимости и упорядочивания в найденных, а также в л/к агента... Чтобы их исправить, то нужно лезть в php и переводить на русский... я так делал в файлах в которых ref находил... уже не первый раз после моих исправлений версия компонента обновилась и мои исправления уже неактуальны и перезаписались новыми обновленными файлами... Но чтобы каждый раз при обновлении компонента не исправлять "Ref #" и "Ref" спрашиваю, кто как это переводит без исправления php файлов компонента... или оставляете так как есть? Может есть системный плагин, который находит в выдаваемой странице определенные фразы и меняет их на нужные (переведенные на рус.язык)...
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    1-е я сделал 4 сайта недвижимости и 3 из них в рф + компонент для сайта недвижимости и везде всегда ref был ref, а то что вы считаете это ваши проблемы)))
    2-е вы не это спрашивали - вы спрашивали как и я написал как - то что вы написали теперь это другой вопрос - написали бы сразу сразу бы ответил...
    3-е я вам уже много раз писал как это делается - создаете новый шаблон или делаете template override. В вашем случае как сделать новый шаблон даже в документации написано http://osproperty.ext4joomla.com/OS_Property_Instructions.pdf
    Platon нравится это.
  5. alwhite

alwhite Матерый складчик

Симпатии:
    31
    уважаемый modi34... давайте общаться уважительно! а то от вас что не пост (в мою сторону), то льете негатив... не хотите отвечать - не надо...
    "Ref #" и "Ref" формируется не только в шаблонах, а в самом ядре компонента в php-файлах и изменением шаблона, не поможешь...
    Лучше бы системный плагин посоветовал по замене определенного текста ("Ref #" и "Ref") на нужный текст ("Номер")
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    так, я конечно понимаю что вы delusional person и о себе очень высокого мнения, но я ко всем абсолютно на форуме отношусь одинаково равнодушно...
    вы за все время ни разу не потрудились создать топик по правилам - создайте по правилам и ваша и моя жизнь будет проще)

по поводу плагина http://extensions.joomla.org/extension/rereplacer
  7. Apophis85

Apophis85 Cкладчик

Симпатии:
    1
    Не могу понять как добавлять объявления о продаже недвижимости. Пробовал зарегистрироваться и как агент и как компания, не вижу кнопки или пункта Добавить. Если не авторизоваться то есть такой пункт в меню Агенты но при нажатии выходит сообщение У вас нет разрешения на доступ к этой области
  8. modern.po

modern.po Админ Команда форума

Симпатии:
    497
    Создайте пожалуйста новую тему с вопросом. У нас работает правило 1 вопрос = 1 тема
    Modi34 нравится это.
  9. WarriorS

WarriorS Опытный складчик

Симпатии:
    11
    Все работает до тех пор, пока не зайдешь в перевод в самом компоненте, и не сохранишь его. Тогда поле OS_REF пропадает
  10. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ну тогда снова меняйте языковой файл вручную)) или добавьте языковой код в другой языковой файл - собственно конечно пропадает - это из той же оперы что и если установить компонент на сайт сделать в нем изменения и снова установить изменения пропадут - тут не ко мне притензии)))
  11. WarriorS

WarriorS Опытный складчик

Симпатии:
    11
    Modi34 А к Вам никаких претензий и не было. Просто написал особенность )
Статус темы:
Закрыта.