1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Шаблон zt_melano_v1.0.4 вылезло куча проблем

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем linka, 10 авг 2015.

1. linka

linka Опытный складчик

Симпатии:
    9
    Проблем несколько, пришлось вывесить недоделанный сайт в сеть (http://oren-puhplat.ru).
    php5.4, браузер waterfox39. В шаблоне делалась правка только в less.css

Проблема 1: Меню сворачивается (при уменьшении р-ра экрана -- ок), но пункты меню не показываются. Вправо выдвигается, но там где дожны быть пункты меню ... тишина

Проблема 2: При просмотре товара, не показываются промежуточные фото. С демо-фото было все как надо, при замене фото на новые, промежуточные фото пропали. Показываются только при просмотре слайдера в лайтбоксе.

Проблема 3: Именно на этом шаблоне (на других без проблем) mod_pwebcontact выдает ошибку
    Ошибка запроса: 200 SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data

Сообщение отправляется, но синт. ош. выдается. Отключала в админке вывод ошибок, все равно выдает сообщение. Этот вопрос больше идет в тему по расширениям, НО ИМЕННО В ЭТОМ ШАБЛОНЕ У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА. На сайте производителя модуля https://www.perfect-web.co/joomla-extensions/ajax-contact-form-popup-module/documentation#doc31 есть подсказка, что делать. Но я не пойму какой файл смотреть, не доходит до меня.
    Последнее редактирование: 11 авг 2015
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    прежде всего используйте нормальный браузер - не нужно извращаений.
    так же постарайтесь пожалуйста описывать проблемы короче и понятнее... не стесняйтесь использовать названия расширений с которыми у вас проблемы.

1) .offcanvas - там в css прописано display:none; - нужно это убрать
    2) не имею ни малейшего понятия про что вы - если выдумываете термин то пишите что вы под ним подразумеваете...
    3) возникает ошибка это не описание проблемы - мне нужно знать когда возникает проблема - что вы делаете...
  3. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    а ок с pwebcontact я увидел ошибку

в целом можно просто в css спрятать
    .pweb-error{display:none} - и тогда не будет надписи
    linka нравится это.
  4. linka

linka Опытный складчик

Симпатии:
    9
    Огромное спасибо, повожусь. Очень выручили, уже вообще ничего не соображаю. Тему можно закрывать.
  5. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    а второй пункт? я так и не понял про что вы - если опишите постараюсь помочь...