1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Hoxa (не работает слайдер при авторизации на сайте)

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Cekoc, 17 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cekoc

Cekoc Cкладчик

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток.
    Проблема значит в чем. Скачал я шаблон Hoxa v2.0 установил квик - стартом (развернулся акебой). Все отлично встало. Но при авторизации на сайте, слайдер работать отказывается (вместо слайдера серый фон).
    Обновил слайдер (скачав опять же с вашего сайта более новую версию), обновился без проблем. Но опять же, после того как я вхожу на сайт, слайдер не работает (не отображается). Если выйти, то он опять работает.

Прошу помощи! Не знаю даже куда копать. И модуль слайдера настраивал, грешил на jQuery, но безуспешно. И сам слайдер настраивал, тоже не дало результатов.

Если у кого есть этот шаблон, если кто пользуется. Отпишитесь, возможно вы сталкивались с этой проблемой и дело вовсе не в слайдере. В общем жду вашей помощи. Буду при многом благодарен!

Ставил локально
    Ubuntu v. 14
    apache + php + mysql + phpmyadmin (последняя версия)
    Тестил на IIS
    Та же проблема.
    Последнее редактирование: 17 авг 2015
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    прочитайте пожалуйста правила раздела там конкретно написано что нужно в таких случаях...

чтобы все заработало нужно удалить
    Код:
            $document
                ->addScriptDeclaration(
                "
            jQuery(function($) {
                SqueezeBox.initialize(" . $options . ");
                SqueezeBox.assign($('" . $selector . "').get(), {
                    parse: 'rel'
                });
            });
            function jModalClose() {
                SqueezeBox.close();
            }"
            );
    из /libraries/cms/html/behavior.php 399-411

правила всеравно прочитайте - по идее я должен удалять топики не по правилам....
    Cekoc нравится это.
  3. Cekoc

Cekoc Cкладчик

Симпатии:
    0
    Спасибо за столь оперативный ответ. Все заработало. Я прошу прощения, впредь буду оформлять темы правильно.
Статус темы:
Закрыта.