1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Модуль мы ВКонтакте

Тема в разделе "В поиске шаблонов / расширений для Joomla", создана пользователем DeniTornado, 7 сен 2015.

1. DeniTornado

DeniTornado Опытный складчик

Симпатии:
    8
    Народ привет!
    Поискал на складчине в разделе "Соц.сети", но что-то похожее, что мне нужно - не нашел. Хочу в одной из позиций шаблона для сайта, разместить модуль-виджет "Мы ВКонтакте" и привязать его к своей группе в ВК. С разных ресурсов инета не очень хочу качать (по инету много ищется всяких модулей и виджетов на эту тему), как бы не подхватить на сайт бэкдор или троян какой-нить. Хочется из проверенного и чистого источника.

Спасибо!
  2. Morphina

Morphina Опытный складчик

Симпатии:
    16
    А чем Вам стандартный виджет от ВК не устраивает?
  3. Alex_19

Alex_19 Матерый складчик

Симпатии:
    40
  4. DeniTornado

Симпатии:
    8
    Стандартный не устраивает тем, что у него нельзя сделать фон прозрачный или загрузить текстуру. А то у меня дизайн сайта темный, а этот виджет с белым фоном - и этот фон отстой! А я его сейчас целый час крутил вертел, так и не смог фон победить и если цвет выбирать вручную, тоже не смотрится на сайте!
  5. DeniTornado

Симпатии:
    8
    А этот не использовал. А как у него с фоном?
  6. Дэн

Дэн Матерый складчик

Симпатии:
    63
    Здравствуй!
    1. В Контакте в настройках виджета в поле Цвет фона: напиши - transparent
    2. В файл шаблона сайта css пропиши вставь стиль:
    body.is_rtl.VK1.widget_body {
    background: transparent !important;
    }

И по по-моему должен цвет фона стать прозрачным.
  7. DeniTornado

Симпатии:
    8
    Надо конечно попробовать, но пока не понял в какой именно CSS тыкать код. У этого шаблона (YT Drive) столоооолько этих css.
  8. Дэн

Дэн Матерый складчик

Симпатии:
    63
    В папке вашего шаблона найдите файл template.css и в него внесите этот стиль.
  9. DeniTornado

Симпатии:
    8
    К сожалению уважаемый не получилось! В папке шаблона есть custom.ss, а указанного Вами файла нет!

Я добавил стиль в конец файла и указал цвет прозрачным, как вы и сказали - модуль исчез! Чего-то там не работает
  10. Дэн

Дэн Матерый складчик

Симпатии:
    63
    Можете мне скинуть ссылку на сайт? Только уберите стиль пока с файла css.
  11. DeniTornado

Симпатии:
    8
    К сожалению не могу! Я делаю сайт на локальном хостинге на своем ПК используя OpenServer
  12. Alex_19

Alex_19 Матерый складчик

Симпатии:
    40
    Цвет фона, текста, кнопки устанавливается прямо в настройках модуля.
  13. Дэн

Дэн Матерый складчик

Симпатии:
    63
    Цвет фона на прозрачный - не действует в этом модуле.
  14. DeniTornado

Симпатии:
    8
    Жалко блин(((. Ну ладно на крайняк или с белым фоном оставлю или примерно близкий по оттенку подберу((. Жаль.
    Спасибо всем за помощь. Ребят, а чтобы тем на форуме не плодить, может подскажете еще, хороший вариант социальных кнопок?
    Я пробовал пока PLUSO+. Но они мне нравятся из-за встроенного ПЛЮСА и счетчик сбоку болтается. Нашел как ПЛЮС убрать, но вместо него пробел остается - не эстетично короче выглядит, хотя сами кнопки прелесть!

Есть наподобии их плагинчик какой? Или здесь на нашей складчине класные кнопки под скачиваемым продуктом всегда висят, вот:
    это что за плагин или скрипт?

Мне всего-то нужны: ВК, Гугль+, Одноклассники, МойМир, Твиттер и Фейсбук
  15. Дэн

Дэн Матерый складчик

Симпатии:
    63
    Да, извини что не помог. Так как пробовал свой предложенный метод и он не сработал, так как стили идут с самого сайта ВКонтакте и они перекрывают все. Может на днях что-то попробую и отпишу тогда сюда, если тему не закроют.

По поводу кнопок, то тут на сайте (что у тебя на картинке) используются кнопки от сервиса share42 - сайт: http://share42.com/ru
    Кстати на мой взгляд лучший сервис. Ибо на других сервисах бывают подвисания.
  16. DeniTornado

Симпатии:
    8
    Да это Вам спасибо! Помогаете)!!!. Я то далек от веб дизайна и сайт делаю для себя, для своего хобби. Поэтому куча вопросов бывает.)) Как сделаю сайт так выложу ссылку похвастаться)))
  17. DeniTornado

Симпатии:
    8
    Добрый человек, еще прошу Вас помочь, если Вы в курсе проблемы
    Значит заюзал я сейчас кнопки share24.com - действительно крутая штука. Пытаюсь сделать шаринг своего сайта на стену в ВК (ну поделиться ссылкой), а на стену почему-то не прикрепляется логотип моего сайта (пока тестовый), а прикрепляется какая-то желтая сноска((( Я вроде путь до лого верный задаю в параметре...
    Вот мой код:
    <div class="share42init" data-url="http://яркийкадр.рф" data-title="Студия видеомонтажа и видео дизайна" data-image="http://яркийкадр.рф/logo.png"></div>
    <script type="text/javascript" src="http://яркийкадр.рф/socbuttons/share42.js"></script>

параметр data-image - как я понимаю... А получается вот что:
  18. Дэн

Дэн Матерый складчик

Симпатии:
    63
    Так я открываю Ваш сайт и вижу там желтый кружочек в виде комментария а в нем текст "Сайт в стадии разработки Вы узнаете первым об открытии, если оставите емейл". И эта желтая сноска и есть этот кружочек в виде комментария. На данный момент ВКонтакте распознает только эту одну картинку, так как больше других нет сейчас на главной странице сайта)
  19. DeniTornado

Симпатии:
    8
    Неее.... по моей ссылке стоит пока обычная html заглушка. Я же написал выше что все что делаю - на локальном хостинге OpenServer на своем ПК. А скриншот что выше - это после того как я нажал на соц.кнопку ВКонтакте и ввел логин пароль от ВКонтакте и моя ссылка шарится на стену в ВК, а вот логотип не хочет.
  20. Дэн

Дэн Матерый складчик

Симпатии:
    63
    Так этот сервис работает только на Хостинге)