1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Шаблон JS Eventum пароль администратора

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем parom, 18 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. parom

parom Cкладчик

Симпатии:
    4
    Версия Joomla:3.4
    Название и версия шаблона: JS Eventum
    Квикстарт (да/нет): Да

Браузер: Firefox
    Скриншоты консоли браузера:
    Скриншот ошибки:[​IMG]

Локальный сервер (если да название, если нет название хостинга):
    Версия php: 5.3.13
    Ошибки в логах сервера:

Описание ошибки и действий которые привели к ошибке: После установки невозможно войти в административную панель с пароль при установке. Если посмотреть в таблице пользователей, то там 2(!) суперадминистратора.
    Засланного удалил, а пароль заменил, скопировав из другой базы/таблицы, заранее известный. Работает. Такие дела.

Дополнительная информация только для техподдержки форума:
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    а проблема в чем? в блогах как раз есть тема как пароль сменить.... и там про то как генерить md5 есть...

а вот версия php должна быть не ниже 5.4
  3. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я к тому что у вас по 4 вопроса на 3 раздел (всего 12 http://forum.cmsheaven.org/threads/689/ )а по вопросам joomla, а вы тратите на то что сами решили)))
    Последнее редактирование: 18 сен 2015
  4. parom

parom Cкладчик

Симпатии:
    4
    Думал, что проблема с установкой, а оказалось, что надо читать доки. Насмешил.
  5. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я вас опять не понял - мы видимо из сильно разных городов и русский иначе учили))

если я вас насмешил что нужно читать "доки", то да нужно и проблема с установкой не моя проблема - у нас тут архивы без изменений от разраба как есть и если там что-то не так я править это не буду - я вам напишу как заставить работать квикстарт - как обойти проблему.

если вы что-то делали не так и прочитав "доки" просветились и поняли всю бренность бытия и ошибки у вас больше нет то можно только радостно похлопать в ладоши и закрыть тему.
  6. parom

parom Cкладчик

Симпатии:
    4
    Насмешил - это я о себе. О городах, русском языке и учёбе спорить не будем. И как говорят в Одессе - премного вами благодарен.
    Modi34 нравится это.
  7. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    если что пишите - буду рад помочь
Статус темы:
Закрыта.