1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

JUX Background Video

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем LEVON, 4 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LEVON

LEVON Cкладчик

Симпатии:
    0
    Версия Joomla:
    JUX Background Video

ошибка video plailist много раз переустонавливал разархивировал в tmp тоже самое

Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: Unable to find the wrapper "https" - did you forget to enable it when you configured PHP? inS:\home\localhost\www\SEN\modules\mod_jux_background_video\elements\juxadditems.php on line 307

Warning: file_get_contents(https://www.googleapis.com/youtube/...part=snippet,contentDetails,statistics,status) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in S:\home\localhost\www\SEN\modules\mod_jux_background_video\elements\juxadditems.php on line 307
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    проблема не в расширении а в настройках сервера - тк вы не указали всю необходимую информацию я не могу дать подробных инструкций по исправлению ошибки - вам нужно включить openssl - это можно сделать в настройках сервера или в php.ini

В целом это не ошибки, а предупреждение и если спрятать отображение ошибок в настройках joomla все будет ок...
  3. LEVON

LEVON Cкладчик

Симпатии:
    0
    при добавлении видео , видео добавляется в список ,когда сохраняю афтоматом видео удоляется (
    как вкл openssl через сервер
  4. LEVON

LEVON Cкладчик

Симпатии:
    0
    еще хотел спросить если я модуль компонент скачал при обновлении взимается лимит или нет?
  5. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    новые ошибки, по правилам раздела, в новых топиках.
    я написал что не могу дать подробных инструкций пока вы не заполните все необходимые при создании темы поля - в данный момент у меня недостаточно информации. В целом достаточно просто в php.ini раскомментировать строчку с модулем...
    да
    Последнее редактирование: 6 окт 2015
  6. LEVON

LEVON Cкладчик

Симпатии:
    0
    КАЖДЫй день я нажимаю на обновление значек бубенчика он исчезает проходит 2 дня бубень опять появляется так и должно быть
    ?
  7. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    новые ошибки, по правилам раздела, в новых топиках. - этот топик закрываю.
Статус темы:
Закрыта.