1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Решено Импорт изображений CSVI

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем avmart, 9 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. avmart

avmart Cкладчик

Симпатии:
    2
    Версия Joomla: Joomla! 3.4.4 Stable
    Браузер: Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.9; rv:41.0) Gecko/20100101 Firefox/41.0
    Скриншот ошибки:

Локальный сервер (если да название, если нет название хостинга): ihc.ru OpenVZ
    Версия php: 5.3.27

Описание ошибки и действий которые привели к ошибке: Импортирую фото товаров, используя операцию "media_product" или просто "media". Файл импорта выглядит вот так [​IMG]
    В результате заливается много одинаковых изображений для каждого товара. В админке в медиа файлах дублей нет. В базе данных тоже не смог найти дубли.
    Подскажите пожалуйста как их удалить, либо настроить импорт так, чтобы он нормально работал.
    Также я пробовал загружать фотки через операцию импорта товаров, прописывая несколько значений file_url, разделяя "|". Этот метод тоже работает некорректно (где то миниатюры не создаются, где то вообще не загружаются фотки).

Дополнительная информация только для техподдержки форума:
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    вероятно вы что-то не так настроили - что конкретно я написать не могу тк вы не предоставили никаких данных касательно настроек импорта - только файл из которого импортируете - это инфа если честно для решения проблемы бесполезная.

Для решения ошибки мне нужен акееба бекап или скрин настроек импорта и скрин папки из которой берутся изображения.
  3. avmart

avmart Cкладчик

Симпатии:
    2
    Прикладываю акееба бекап
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    3 гигабайта это многовато - смогу посмотреть не раньше чем к понедельнику
  5. avmart

avmart Cкладчик

Симпатии:
    2
    Разобрался с этой задачей. Дубли создавались в таблице '_virtuemart_product_medias' в результате применения неправильного шаблона. После очистки этой таблицы, без проблем залил фото товаров через шаблон импорта "media product".
    Modi34 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.