1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Плагин галереи изображений в статьях.

Тема в разделе "В поиске шаблонов / расширений для Joomla", создана пользователем vet86, 12 окт 2015.

1. vet86

vet86 Матерый складчик

Симпатии:
    78
    Всем привет. Можете подсказать плагин, с помощью которого можно вставлять галереи изображений в статьях. Функционал примерно такой:
    Я выбираю картинки на своем сервере и они располагаются в статье в виде галереи в указанном мною месте статьи. Получается галерея из выбранных изображений внутри статьи, без использования модулей и компонентов.
  2. user0806j2

user0806j2 Матерый складчик

Симпатии:
    70
    Простой вариант Simple Image Gallery PRO
    Вставляете код в любом месте статьи и получаете галерею из выбранной папки
  3. vet86

vet86 Матерый складчик

Симпатии:
    78
    В том то и дело что он вставляет одну галерею из одной папки (все изображения), а мне нужно чтоб можно было выбирать: тут 4 картинки, ниже через пару абзацев еще 4 картинки и т.д., без создания кучи каталогов на сервере а имелась возможность создавать много галерей с разными картинками выбранными из одной папки с изображениями.
  4. Дэн

Дэн Матерый складчик

Симпатии:
    63
    Проблемы сами себе создаете)
    Попробуйте тогда Droppics)
  5. vet86

vet86 Матерый складчик

Симпатии:
    78
    Совсем забыл про шорткод ультимат, там как раз реализовано то что мне надо.