1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Шаблон S5 Business Pro v1.0 не корректно работает мобильное меню и настройки шаблона

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Belii, 14 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Belii

Belii Cкладчик

Симпатии:
    0
    Версия Joomla: 3.4.4 (после того как установил квикстарт, сразу обновился до этой версии)
    Название и версия шаблона: S5 Business Pro v1.0
    Квикстарт (да/нет): да

Браузер: Хром (был основным), Мазила, Яндекс браузер
    Скриншоты консоли браузера: в описании проблемы присутствуют
    Скриншот ошибки: -

Локальный сервер (если да название, если нет название хостинга): Beget
    Версия php: на сервере 5.5.28
    Ошибки в логах сервера: -

Описание ошибки и действий которые привели к ошибке:
    1. В шаблоне s5-business-pro не работает мобильное меню как на демке. На демке меню выглядит так http://klikr.org/00365952c03e94bd77dcf0645008.png, а у меня же вот так http://klikr.org/bc88da16e917597991ded1dc25d1.png (после установки сразу так было, никаких настроек не менял). При проверке шаблона в сервисе от гугла "Проверка удобства просмотра на мобильных устройствах" показывает вот что http://klikr.org/4f4d8c9492e292fff41835c0f933.png, а про их демку вот что http://klikr.org/d960c96e2bfb9fa4d2f959f2ded5.png
    2. Настройки шаблона странно отображаются, у меня вот так http://klikr.org/d44f1e6bb33508612372a02ddabf.png, а если я правильно понял из демки, админка шаблона выглядеть должна примерно так: http://klikr.org/aff7ce6e1af255da466beb21e91f.png

Плагин http://extensions.joomla.org/extension/jquery-easy установил, проблема не решилась. Может ли быть причина в том, что архив шаблона устаревший? У вас нигде не указано как узнать последнюю версию шаблона (когда стоит нажимать на кнопку "обновите")?
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    Дата выхода Август 2013 - шаблон с тех пор изменился, а демо сайт нет - то что вам нужно нельзя сделать а этом шаблоне - я бы рекомендовал бы выбрать другой шаблон.
  3. Belii

Belii Cкладчик

Симпатии:
    0
    Так на демке то как раз все работает как надо, может там архивы Квикстарта обновили? Я скачивал у них с официального сайта бесплатный шаблон декабря 2013 года и все корректно работает, и админка шаблона правильно отображается. Правда мне нужен будет и квикстарт для теста и сам шаблон.
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я ставил квикстарт и там все было совсем не как на демо сайт - сейчас попробую на чистую joomla поставить - может я что-то упустил
  5. modern.po

modern.po Админ Команда форума

Симпатии:
    497
    Попробуйте этот вариант :
    Modi34 нравится это.
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    нее - я поставил там все тоже самое

так шаблоны же разные - вы ставили design_control а тут S5 Business Pro - тут другое мобильное меню и другие настройки
  7. Belii

Belii Cкладчик

Симпатии:
    0
    я понимаю что разные, но мобильное меню на обоих демках шаблонов на сайте разработчика выплывают одинаково, и мне хотелось бы именно этот шаблон, так как не хочется заморачиваться и тратить время на исправление css файлов под себя. Да и настройки шаблона не отображаются полностью на S5 Business Pro, хотя на design_control все ок. Там точно обновлений никаких они не сделали в архивы? Просто было бы очень странно если бы они предлагали шаблон с одним видом, а архивы на скачивание с демкой предоставляли с другим. Может они все же обновили?

Я поставил другой шаблон специально чтобы проверить какой должна быть админка настройки шаблона и работает ли меню как мне нужно

Просто я например вообще не понимаю как можно посмотреть в шаблоне его версию например у вас то на сайте написано что она 1.0 а как у разработчика посмотреть последнюю?
  8. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    поставил design_control - там все ок - но там все другое - нужных стилей нет и все не так как
    выше же скинули последнюю версию шаблона.

мне это не кажется странным - в 2013 кажется еще не было joomla 3 и видимо переделывать текущий шаблон было слишком трудозатратно
  9. Belii

Belii Cкладчик

Симпатии:
    0
    Тогда почему у вас на сайте при сортировке она попала в joomla 3? Если бы она там не отобразилась я бы и не думал ее рассматривать. А нельзя как-то связаться с техподдержкой сайта разработчика чтобы узнать помему отличатся квикстарт от их сейчасной демки? А вы когда устанавливали у вас тоже админка настроек шаблона некорректо отобразилась?
  10. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я еще посмотрю шаблон и если что-то получится сделать я напишу сюда решение
  11. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    потому что шаблон для joomla 3 - то что разраб его поменял не наша вина

да можно написать комментарий на сайте разработчика - для этого не нужна регистрация
  12. Belii

Belii Cкладчик

Симпатии:
    0
    может там версия "vertex" старая и поэтому нормально работать не хочет?
  13. Belii

Belii Cкладчик

Симпатии:
    0
    А как вы себе это представляете? я значит им напишу: "скачал шаблон, установил, не работает мобильное меню и настройки шаблона", а они мне в ответ: "как вы могли его скачать и установить если вы не покупали у нас членство"?
  14. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я конечно понимаю что вы возмущены, но я сам прекрасно знаю все может быть и все проверил.
    шаблон просто другой - с другими стилями
    которые не хуже тех что в других шаблонах - они просто другие....
  15. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    там дискус стоит и люди не пишут что скачал шаблон тк это ненужная информация.

вы прежде чем возмущаться хотя бы открыли бы страницу с комментариями и посмотрели бы....
  16. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    в добавок ко всему про комментарии вы спросили - нафига спрашивать чтобы потом такое писать....
  17. Belii

Belii Cкладчик

Симпатии:
    0
    Ну вот смотрите, этот тоже самое S5 Corpway v1.0 по крайней мере админка настроек шаблона, но зато мобильное меню работает. Он Июнь 2014 года. Вот скрин админки http://klikr.org/c4599edf9c41800c9d2308b45ca0.png а должна она быть другой

сейчас специально установил на тот же самый демо сайт
  18. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ок, я еще покопался и разобрался
    если выбрать layout type sidebar то все ок.
  19. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    а это то тут причем - хватит флудить, если вы заинтересованы в возможности получать от меня помощь по расширениям в будущем.
  20. Belii

Belii Cкладчик

Симпатии:
    0
Статус темы:
Закрыта.