1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Решено Шаблон Vina incomeup не убираются ссылки с кнопок соцсетей

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем 4Aces, 23 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 4Aces

4Aces Cкладчик

Симпатии:
    2
    Версия Joomla: 3.4.5.
    Название и версия шаблона: Vina incomeup 1.1

В админке в настройках шаблона (basic / social icons) не получается удалить ссылки на соцсетей производителя шаблона.
    После удаления ссылки например ютуба и нажатия кнопки "сохранить" ссылка снова появляется. Если менять, то сохраняется. Но нужно чтоб и иконки не было на сайте.
    Кто знает, как убрать?
    Спасибо!
    Последнее редактирование: 24 окт 2015
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    не достаточно информации чтобы помочь вам - непонятно про какие именно вы ссылки и что именно вы отключаете...
  3. 4Aces

4Aces Cкладчик

Симпатии:
    2
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    там для главной страницы отдельный стиль шаблона
    если поменять настройки в нем то все ок
  5. 4Aces

4Aces Cкладчик

Симпатии:
    2
    У меня для всех страниц один шаблон.
    Если я в настройках этого шаблона прописываю ссылку для другой соцсети, то отображается и иконка той соцсети на сайте (в том числе и на главной странице и на всех остальных, значит изменения я провожу в нужном месте). Если я изменяю ссылку производителя шаблона например в фейсбуке, то она меняется на сайте тоже (в том числе и на главной). Но я мне не нужны иконки ни твиттера ни G+. Но при удалении ссылкок после сохранения они снова появляются.
    К тому же в шаблоне one page вместо ссылок стояли знаки #. После того как я их стер, после сохранения в соответствующих полях появились те же ссылки на соцсети производителя шаблона.
    Да, я могу отключить показ иконок вообще, но мне нужно отобразить ВК.
    Как мне избавится от ненужных мне иконок?
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    а ок, просто описание ошибки совсем непонятное - /template/features/social.php - там можно удалить ненужные вам ссылки
    в целом можно так же просто убрать демо значения из полей в шаблоне, но это потребует от вас большего кол-ва шагов чем в этом решении - тут мы просто удаляем то что не нужно...
  7. 4Aces

4Aces Cкладчик

Симпатии:
    2
    Не, это неправильно. )
    Я другой способ нашел.
    /templates/vina_incomeup/templateDetails.xml в 168 строке и далее убрал значения по умолчанию. <field name="facebook" type="text" label="HELIX_SOCIAL_ICON_FACEBOOK" default="https://www.facebook.com/vinawebsolutions" description="HELIX_SOCIAL_ICON_FACEBOOK_DESC" class="child social_icons social_icons_1" />
    Проблема решена!
    Спасибо!
  8. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я не хочу показаться грубым, но вообще то не вы этот способ нашли, а я вам его прямо таки написал -
    то что вы не дочитали до конца или не поняли это ваша ошибка... а если поняли и решили показать какой вы умный то у вас не вышло...
Статус темы:
Закрыта.