1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

JSN Reta интеграция OS Property

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Radon8, 27 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Radon8

Radon8 Cкладчик

Симпатии:
    1
    Столкнулся с проблемой, не получается вывести объекты из компонента OS Property на главную, так как в демке у производителя.
    у меня получилось только так сделать

в демке реализовано вот так

В документации этот момент как-то не освящен.
    На форуме у joomlashine, всем у кого подобные трудности просто высылают quickstart, я так понимаю отличный от того, что дается в версии PRO.
    Если есть кто-то, кто смог решить эту проблему, буду благодарен за помощь
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    все стили в квикстарт включены, но разраб из-за ограничений лицензии не может добавить в квикстарт ос проперти и модули к нему потому такую же главную он по умолчанию отключил

все что нужно сделать это поставить ос проперти, опубликовать модуль popular properties - он не удален в менеджере расширений, и создать и опубликовать модуль фильтра в той же позиции что и popular properties.
  3. Radon8

Radon8 Cкладчик

Симпатии:
    1
    Модуля ос property не нашел такого, тот что есть в квикстарте, выводит новости из материалов джумлы. как и куда вывести в принципе понятно, но вот что выводить, не могу найти ни как. Может я не там смотрю, был бы признателен за чуть более подробный ответ
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я же вам написал что его там и не должно быть! вы меня через переводчик читаете? я могу на разных языках написать чтобы вам было удобнее...

вам нужно сначала установить компонент и все расширения к нему http://cmsheaven.org/extensions/joomla/os-property/

я не знаю чего вы еще в ответе от меня ждете...
  5. Radon8

Radon8 Cкладчик

Симпатии:
    1
    Я может что не понимаю, но жнеи в архиве с OS Property модуля popular properties, как и feature property. есть только рандом, который имеет только такое отображение, которое я на скрине показал.
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    русским языком написано модуль не удален его только опубликовать нужно в менеджере модулей...
    вы что издеваетесь? я не могу вам помочь... никто не может... чтобы чего-то добиться вам нужно сделать небольшое усилие над собой...
    Последнее редактирование: 27 ноя 2015
  7. Radon8

Radon8 Cкладчик

Симпатии:
    1
    Это шутка? Вы предлагаете выводить контент через форму поиска? хз чем вызван ваш надменный тон, но данный вопрос в рамках форума не поднимался и в рамках документации к компоненту или шаблону так же нет инфы. Если уж вы являетесь суппортом, приложите небольшое усилие над собой, чтобы нормально общаться с людьми.
  8. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    у вас видимо совсем голова плохо работает... ок попробуйте читать предложение ниже по слогам

модуль popular properties у вас уже установлен и настроен - вам только его опубликовать...

вы дружок на сегодняшний день самый туго соображающий складчик... возможно самый туго соображающий за всю историю складчины... отсюда и тон такой - голову же надо иногда включать все таки...
  9. Radon8

Radon8 Cкладчик

Симпатии:
    1
    У меня вообще нет желания выяснять кто умнее и быстрее соображает, если я не смог решить вопрос, значит да, я туплю. Да и мне как-то безразличен твой тон, если твой ответ поможет решить проблему.
    Сравни 2 скриншота с открытыми глазами, может тогда поймешь о чем речь.
    Это то как должен выглядеть вывод через OS Property
    А это то как выглядит через модуль, который ты мне на скрине тычешь.

Один ведет к объекту из компонента, второй ведет на стандартный материал джумлы.
    Вот тебе кусок кода из модуля на который ты ссылаешься, посмотри и поймешь что он выводит
    [pb_row background="none" border_width_value_="0" border_style="solid" border_color="#000" width_unit="%" div_padding_top="0" div_padding_right="0" div_padding_bottom="0" div_padding_left="0" ][pb_column span="span12"][pb_articlelist el_title="Sample Article List 1" articlelist_title="Popular" articlelist_show_title="no" articlelist_source="joomla_article" articlelist_filter_categories="86" articlelist_filter_categories_select_multi="86" articlelist_amount="6" articlelist_sort_by="a.ordering" articlelist_sort_order="ASC" articlelist_filter_date="off" articlelist_date_field="a.created" articlelist_layout="layout_list" articlelist_first_thumbnail_dimension_width="320" articlelist_first_thumbnail_dimension_height="180" articlelist_list_style="thumbnail" articlelist_thumbnail_type="original" articlelist_thumbnail_dimension_width="360" articlelist_thumbnail_dimension_height="257" articlelist_show_description="no" articlelist_show_meta_data="article_date_published__#__article_category__#__ " articlelist_show_read_more="no" appearing_animation="0" css_suffix="layout-three-cols" ][/pb_articlelist][/pb_column][/pb_row]
  10. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    во первых я с вами не на ты... и никогда не буду... людей вроде вас на дух не переношу...

во вторых ок, понял не то - сорри был не прав, но а в чем проблема поставить тот же модуль? он называется mod_randomproperties

собственно от того что я не ту дал вам инструкцию ничего не поменялось...

все что я сделал это установил os property модуль mod_randomproperties и из архива с шаблоном разархивировал jsn_reta_osproperty_unzip_me_first.zip в /components/com_osproperty/templates/ все...

вот скрины настроек модуля
  11. Radon8

Radon8 Cкладчик

Симпатии:
    1
    Спасибо, что увидели мое сообщение. Проблема в том, что этот модуль у меня не хочет отображаться в стиле шаблона, в скриншоте из первого поста это видно. я хз, как поменять стиль чтобы фото была сверху над описанием. Все что вы описали я делал, все таки это в мануале прописано. Если не затруднит, дайте плз скрин из настроек модуля, чтобы сравнить
  12. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    дык сообщение то первое изменилось - оно до этого другим было и скрина я не видел.
    У вас в настройках модуля должно быть direction - horizontal и module class suffix - jsn-line-title layout-grid jsn-modulecontainer span12
    тогда должно быть все ок...

чтобы поправить черный фон по краям и размер нужно небольшой фикс сделать
    нужно для .image_property .img-polaroid
    задать
    max-width: 102%; margin-left: -1%;
  13. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    перечитал топик - все таки я по отношению к вам был с самого начала не прав - извините за грубость - просто не так вас понял.
  14. Radon8

Radon8 Cкладчик

Симпатии:
    1
    Спасибо помогло, правда не совсем, нижняя строка с параметрами объекта почему-то потеряла форматирование
    Все таки был бы признателен за ваш конфиг, видимо у меня при установке, что-то криво легло...
    З.Ы. хз, первое сообщение в час ночи правил только, все ок))
  15. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    там ничего нет что могло бы повлиять на нижнюю строчку
    вероятно вы при редактировании допустили синтаксическую ошибку и следующее правило перестало работать.
  16. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ааа ок опять скрин не увидел - думал что цитата -
    судя по скрину, у вас не разархивирован jsn_reta_osproperty_unzip_me_first.zip в /components/com_osproperty/templates/

еще раз переставил квикстарт и у меня все ок - все что я сделал это поставил настройки модуля как на скрине и разархивировал jsn_reta_osproperty_unzip_me_first

еще раз пощу настройки модуля
    module class suffix - jsn-line-title layout-grid jsn-modulecontainer span12
    если нужно могу скинуть акееба бекап
    Последнее редактирование: 27 ноя 2015
  17. Radon8

Radon8 Cкладчик

Симпатии:
    1
    Спасибо за помощь, переустановка с нуля помогла, видимо какие-то запросы не прописались.
    Alexander5080 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.