1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Что за компонент virtuemart all in one ?

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем alex-k., 24 дек 2015.

1. alex-k.

alex-k. Опытный складчик

Симпатии:
    1
    Подскажите в меню в компонентах стоит virtuemart-aio, но когда на него нажимаю написано - Обнаружена ошибка, компонент не найден, так и должно быть или нет?
    Скриншоты:

2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    это вспомогательное расширение vm - с ним устанавливаются все необходимые расширения - все ок - все так и должно работать - в будущем там будет какой-то простенький функционал обновлений или проверки установленных расширений...

должен вас предупредить что вы достигли лимитов на помощь в этом разделе
    следующий вопрос вы сможете задать через 6-ть месяцев

http://forum.cmsheaven.org/threads/689/
  3. alex-k.

alex-k. Опытный складчик

Симпатии:
    1
    Я думал что помощь это когда полностью обращаешься за помощью - пишешь все как положено - шаблон и т.д. Я хотел просто спросить на форуме у людей которые знают, я не думал что мне зачтется как два обращения в помощь ? Можно ли на данном форуме просто общаться и спрашивать у спецов по мелким вопросам - например таким как последние два я спросил? Modi 34 так нечестно... :(
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я тут не при чем - я просто наемный рабочий который делает свою работу - если хотите попробовать что-то поменять вам следует писать сюда http://forum.cmsheaven.org/forums/33/