1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

VT Medical v1.0 - не раскрывается меню в мобильных устройствах

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Гаухар, 1 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гаухар

Гаухар Опытный складчик

Симпатии:
    4
    Скриншот ошибки : ...

Описание ошибки : VT Medical v1.0 - медицинский шаблон для Joomla - не раскрывается меню в мобильных устройствах, планшетах и смартфонах.

Название хостинга или локального сервера : Idhost

Версия php : 5.4

Ссылка на бекап вашего сайта (можно сделать при помощи компонента akeeba backup) :

2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    вам нужно в index.php шаблона перед закрывающим тегом </body> вставить
    Код:
    <script type="text/javascript" src="/templates/vt_medical/vtemtools/menus/fg.menu.js"></script>
    <script type="text/javascript">

var vtemdrilldownm = jQuery.noConflict();jQuery(document).ready(function(){jQuery("#vtflatmenu").menu({content: jQuery("#vtflatmenu").next().html(),crumbDefaultText: ""});});

////////////////EQUA COLUNMS /////////////////
    var Equalizer = new Class({
    initialize: function(elements) {
    this.elements = $$(elements);
    },
    equalize: function(hw) {
    if(!hw) { hw = 'height'; }
    var max = 0,
    prop = (typeof document.body.style.maxHeight != 'undefined' ? 'min-' : '') + hw; //ie6 ftl
    offset = 'offset' + hw.capitalize();
    this.elements.each(function(element,i) {
    var calc = element[offset];
    if(calc > max) { max = calc; }
    },this);
    this.elements.each(function(element,i) {
    element.setStyle(prop,max - (element[offset] - element.getStyle(hw).toInt()));
    });
    return max;
    }
    });
    ///////////////////////////////////////////////////////////////
    /*
    function fixHeight1 () {
    var equalizer1 = new Equalizer("#vt_main_inside .vt_auto_cols").equalize("height");
    }
    window.addEvent ("load", function () {
    fixHeight1.delay (300);
    });
    */
    </script>
    Последнее редактирование: 2 фев 2016
    Гаухар нравится это.
  3. Гаухар

Гаухар Опытный складчик

Симпатии:
    4
    Спасибо, попробую. Но у меня еще одна проблемка возникла. Я попробовала удалить шаблон и заново установила, но теперь не отображается Vtem menu (основной меню, которая не раскрывалась). Отображается совсем другое меню. Раньше до обновления джумлы в параметре шаблона можно было привязать меню, но теперь в параметре не все отображается.

Хотя в демо версии должно было выглядить по другому как на сайте http://openaddon.com/joomla/vt_medical/2012-12-14-02-12-59/template-parameters
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    другая проблема другая тема - я помогаю только с вопросом который вы спросили изначально - тот факт что вы усугубили ситуацию без необходимости и руководствуясь своей собственной идей, не означает что я обязан вам помогать в этом топике.

чтобы вернуть сайт в первоначальное состояние восстановите акеба бекап...

в целом если я правильно понял разработчик шаблона отказался от мобильного меню - я в бекап самостоятельно добавил код с демо сайта и все заработало...
    Последнее редактирование: 3 фев 2016
  5. Гаухар

Гаухар Опытный складчик

Симпатии:
    4
    эта проблема и раньше была до переустановки шаблона. Можете посмотреть в бекапе. Хорошо создам новую тему, спасибо
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    то что проблема была раньше не значит что я ее буду решать в этом топике - по правилам раздела один вопрос один топик - у вас был вопрос как починить отображение меню - я его починил...

в целом если я правильно понял разработчик шаблона отказался от мобильного меню - я в бекап самостоятельно добавил код с демо сайта и все заработало...

какой смысл устанавливать шаблон с 0 и разбираться с новой ошибкой если можно поправить текущую и забыть о проблеме....

прежде чем создавать новую тему просто попробуйте восстановить акееба бекап и поставить мой фикс выше вместо того что сделали вы.

если разработчик и правда отказался от моб меню то я его делать с 0 в шаблоне не буду.
  7. Гаухар

Гаухар Опытный складчик

Симпатии:
    4
    Да я добавила ваш код, все заработало. Спасибо большое!
Статус темы:
Закрыта.