1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Шаблон Ja Teline V - не выводиться модуль "MORE NEWS"

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем tdaristokrat, 3 мар 2016.

1. tdaristokrat

tdaristokrat Опытный складчик

Симпатии:
    23
    Добрый день! помогите, уже сутки голову ломаю... шаблон установлен на чистую joomla 3.4.8/ настройку делал как в квикстате. демо шаблона, не выводится модуль справа "MORE NEWS" пустое место. как я понимаю выводит его модуль JA ACM module. слева с картинкой модуль "IN THE SPOTLIGHT" выводится нормально.
    Может мало статей? работаю пока с 2 статьями.
    Название хостинга или локального сервера : open server 5.2.3

Версия php : 5.5.28
  2. Gala

Gala Матерый складчик

Симпатии:
    178
    Слева с картинкой модуль "IN THE SPOTLIGHT" и модуль справа "MORE NEWS" это не два модуля, а один модуль. Т.е. настраивать вывод этого блока справа надо на той же странице JA ACM module в том же модуле, где Featured Link Settings.

Если стиль модуля:
    Type: Magazine - Featured News : style-1
    Правый блок выводит избранные статьи. Сделайте свои две статьи избранными, тогда должно все получиться.
  3. tdaristokrat

Симпатии:
    23
    Статьи избранные... и стиль такой.... настраивал по квикстату... все равно не выводит, пустое место....
  4. tdaristokrat

Симпатии:
    23
    на всякий случай.... использую многоязычность.... но, статьи на том языке, как страница вывода. в этих настройках косяков нет
  5. Gala

Gala Матерый складчик

Симпатии:
    178
    Если левая часть со слайдером выводится, должна и правая выводиться, они связаны.
    В поле Number of Link Items количество статей в блоке справа.
  6. tdaristokrat

Симпатии:
    23
    это я понял. Извиняюсь! я не программист и не вебмастер, я самаучка, методом тыка и т.п., все что я делаю, только для своих проектов. это к тому, что скрин, для меня иероглифы.... честно! к решению я так и не пришел.... но!, я закинул, в квикстат, несколько статей, и не одна статья, не показалась в этой части модуля (в левой, в артикле, в нижней везде показываются) и если взять все страницы маин меню, этот модуль отображает везде информацию по разному, хотя настройки не отличаются. напомню, шаблон 1.0.7, ставил на чистую джумлу 3.4.8, может косяк гдето?
    по большому счету сам вывод этой части мне не нужен, но косяк в том, что остается пустое место и заполнить другими модулями само собой не получается....
    Gala, помогите! пожалуйста. если стоит финансовый вопрос ([email protected]), я думаю можно решить... тем более, я еще не дошел к вопросу по DJ-Classifieds-планам, там тоже как то они безграмотно сделали
  7. Gala

Gala Матерый складчик

Симпатии:
    178
    Версия шаблона 1.0.7 с джумлой 3.4.8 дружит нормально.
    Сайт у вас на локалке или на хостинге? Посмотреть надо. Если к сайту есть доступ, будет проще.
  8. tdaristokrat

Симпатии:
    23
    на локалке. сегодня кину на хостинг дам ссылку
  9. tdaristokrat

Симпатии:
    23
    Вопрос остается открытым!!!!!
    Сегодня на квикстате обновил около 15 статей, до сегодняшней даты.... не одна не появилась в этой части блока, все статьи там 14 года по квикстату. остальные убрал в архив.... и блок стал пустой!!!!
    Вопрос?
    Кто нибудь с нуля настраивал этот шаблон?
    1. по какому принципу выводятся в этом блоке статьи
    2. До этого не пользовался джумловскими статьями.... какое время статья считается новой????? и где эта настройка? (может в этом проблема)