1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

AcyMailing cursor на Изображениях в письме

Тема в разделе "Обсуждаем Joomla, шаблоны и расширения к ней", создана пользователем Дэн, 27 апр 2016.

1. Дэн

Дэн Матерый складчик

Симпатии:
    63
    Проблема нереальная)

Стоит компонент AcyMailing Enterprise v5.2.0. Все прекрасно работает.
    Но есть одна важная для меня проблема. Когда я копирую или создаю свой Шаблон со своими Изображениями, то когда приходит письмо, то в этом шаблоне письма при наводке на любое изображение мышью, курсор становится рукой (cursor: pointer), как будто ссылка, но на самом деле ссылки все убраны с изображений.
    Что самое интересное, что в стандартных шаблонах на их стандартных изображениях такого нет и я даже заменял свои изображения на их, но что странно проблема не решилась.
    Что я только не пробовал, в стилях изображения писал cursor: default, но что странно этот стиль в письме не работает. Синифика какая-то)))
    Кто с этим сталкивался и как решил проблему?)
  2. Artur

Artur Тех. поддержка

Симпатии:
    139
    Посмотрите в коде, какой стиль применяется к картинке в письме которое приходит. есть ли там правило cursor: pointer
    Вообще то, хотелось бы посмотреть сайт изнутри, вышлите бекап.
  3. Дэн

Дэн Матерый складчик

Симпатии:
    63
    Artur, там короче проблема в почтовиках. Они из-за размеров изображений сами автоматически дают скачивать изображение или нет. Если стоит к картинке тег <a href="#"> и изображение большое (типа больше 280 px по ширине - это я так пока на глаз решил), то оно при наводке будет рукой (cursor: default). Если маленькое изображение, то даже и тег <a href="#"> не надо ставить.
    Стили жестко вшиты в самих почтовиках и ничего не сделать с этим(
  4. Artur

Artur Тех. поддержка

Симпатии:
    139
    то есть, если сделать изображение достаточно маленьким, то такого эффекта не будет, размер можно вычислить по картинкам из шаблона.
  5. Дэн

Дэн Матерый складчик

Симпатии:
    63
    Да) Там были в шаблоне вставлены стандартные небольшие изображения. А я оформил шапку и футер с большими картинками и такой вот эффект у меня обратный)