1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

DJ Classifieds отображение на главной странице в виде блога

Тема в разделе "Обсуждаем Joomla, шаблоны и расширения к ней", создана пользователем user0097j1new16, 19 май 2016.

1. user0097j1new16

user0097j1new16 Опытный складчик

Симпатии:
    0
    Доброе время суток!
    Подскажите пожалуйста на моем сайте шаблон jm-joomads последний со складчины на главной странице есть отображение объявлений на главной странице в виде блога под иконками категорий. Суть в том что я не пойму как вообще отключить эти объявления. Пробовал отключать все модули... все уходит, а они остаются. В настройках самого компонента можно поменять количество колонок, но поменять количество объявлений я там не нашел... куда копать подскажите?! Сайт arendator116.ru
  2. Alex_19

Alex_19 Матерый складчик

Симпатии:
    40
    Измените тип пункта меню для главной страницы. У Вас, скорее всего, стоит тип пункта меню DJ Classifieds - шаблон блога категорий, поменяйте например на материал, или избранные материалы.
  3. user0097j1new16

Симпатии:
    0
    Кол-во я нашел... а как отключить?
  4. user0097j1new16

Симпатии:
    0
    Благодарю, понял. Буду копать!
  5. Alex_19

Alex_19 Матерый складчик

Симпатии:
    40
    Так ведь я Вам и написал как отключить. В менеджере меню joomla найдите пункт меню "Home" и измените тип пункта меню.
  6. Artur

Artur Тех. поддержка

Симпатии:
    139
    Можно просто назначить (в меню) "пунктом по умолчанию" любой другой
  7. user0097j1new16

Симпатии:
    0
    Может я туплю, но как рекомендовал Alex_19 да можно поменять тип... но все равно на DJ, иначе пишет "Сохранить не удалось из-за ошибки: Пункт меню, являющийся 'главной страницей' сайта, должен ссылаться на компонент.", как Вы предлагаете не сохраняет так же говорит "Пункт меню, являющийся 'главной страницей' сайта, должен ссылаться на компонент."
  8. user0097j1new16

Симпатии:
    0
    Вообщем кому пригодится... сделал так пункт меню назначенный "главной" сделал тип "материал" выбрал созданный пустой материал, и в параметрах отображения материала запретил отображать заголовок... Криво конечно... Но работает...
  9. Artur

Artur Тех. поддержка

Симпатии:
    139
    Об этом и шла речь.

Просто в шаблоне объявления вшиты, то есть прикреплены к пункту меню DJ Classifieds и чтоб их убрать нужно удалить их в коде.