1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Dropfiles запрет на скачивание, но с возможностью предпросмотра ?!

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем teodorwilkins, 4 сен 2016.

1. teodorwilkins

teodorwilkins Опытный складчик

Симпатии:
    2
    Здрасте! Собственно стоит задача показать пользователю файл, но с запретом на скачивание, только с возможностью предпросмотра.
    Возможна ли такая опция в dropfiles если да, то подскажите пожалуйста, как это сделать. Не могу разобраться.
    И еще такая проблема, что недоступен предпросмотр, при нажатии на открыть вылазит: предварительный просмотр недоступен. Предполагаю что это из-за того что сайт пока в стадии разработки и находится на виртуальном хосте, и что данная проблема исчезнет при публикации сайта в интернете, хотя не уверен, прошу совета!
    Всем спасибо заранее!
    Последнее редактирование: 4 сен 2016
  2. Artur

Artur Тех. поддержка

Симпатии:
    139
    Единственное, что можно здесь сделать, это дать доступ на скачивание какой-нибудь группы, или конкретному пользователю
    teodorwilkins нравится это.
  3. teodorwilkins

Симпатии:
    2
    Артур, а подскажи пожалуйста, по какой причине не доступен предварительный просмотр файлов ? Установил DOCman там показывается предварительный просмотр, а в dropfiles пишет что недоступен предварительный просмотр, но мне не нравится само оформление в docman, хочу оставить dropfiles, но проблема с пред просмотром((( 3 дня бъюсь не догоняю в чем проблема. Подскажи пожалуйста в каком направлении двигаться?! Спасибо !
  4. Artur

Artur Тех. поддержка

Симпатии:
    139
    дайте ссылку на сайт, и доступ в админку, посмотрим
  5. teodorwilkins

Симпатии:
    2
    К сожалению сайт в процессе разработки на опен сервере, как выложу в сеть могу ли я к вам обратиться за помощью ?
  6. Artur

Artur Тех. поддержка

Симпатии:
    139
    Ну, дайте бекап, сделанный с помощью Акеба

Для пред просмотра используется средства Гугла, возможно нужно это настроить
    Последнее редактирование: 6 сен 2016
  7. teodorwilkins

Симпатии:
    2
    https://yadi.sk/d/xuDH0S3YuqN68
    Логин и пароль скину в скайп
    В меню во вкладке документы прикреплены файлы которые не отображаются в предпросмотре. (
    Плюс ко всему заметил что предпросмотр не выводится и в shortcode ultimate а также расширенная карта гугла, а обычная карта выводится. Странные дела, что то работает что то нет (
    p.s предварительный просмотр в расширении docman работает, а в dropfiles не работает, не могу понять в чем дело и как настроить эти средства для предпросмотра от гугла
    Спасибо огромное за помощь.
    Последнее редактирование: 6 сен 2016
  8. Artur

Artur Тех. поддержка

Симпатии:
    139
    Логин и пароль скинте сюда под хайдом
  9. teodorwilkins

Симпатии:
    2
  10. teodorwilkins

Симпатии:
    2
    Ни каких результатов !? Я прошарил весь интернет не могу разобраться в чем проблема(((
  11. Artur

Artur Тех. поддержка

Симпатии:
    139
    Привет, посмотрел ваш сайт, кроме того поставил на локалку - проблема таже, пробовал подключить гугл драйв, тоже ошибка.
    Консоль ошибок не показывает. Пришел к выводу что это гугл мудрит, поменял политику и что тов своих скриптах поменял. Такого же рода проблемы с картами гугл.
    Так как ошибку не видно, единственное нужно ждать фикс от разрабов, в следующей версии, думаю все будет исправлено.
  12. teodorwilkins

Симпатии:
    2
    Понял, спасибо большое за потраченное время ! А может ты мог бы посоветовать какой-нибудь аналог dropfiles ? кроме docman. Спасибо еще раз !
  13. teodorwilkins

Симпатии:
    2
    Привет Артур! Вот вышло обновление dropfiles поставил его и опять та же фигня предварительный просмотр не доступен (
  14. Artur

Artur Тех. поддержка

Симпатии:
    139
    Привет Tepdor! Да, видел новую версию.
    Поставил на Джумлу компонент, картинки, там музыка открываются, а ворд и ексель не открывает, как-то странно все...

Проверил, у меня на одном из сайтов стоит DropFiles, там старая версия, там все норм!

Ошибок DropFiles не показывает, что бы знать где копать, в справках у гугла, тоже ничего по этому поводу не говориться.
    Не знаю что и сказать, как только что-нибудь попадется напишу)

Совет, если найдешь где-нибудь старую версию (у нас ее нет, проверял), поставь, должно работать.