1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Решено Картинки и материал шаблонов не соответствует демо

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Fedor, 3 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fedor

Fedor Cкладчик

Симпатии:
    1
    Объясните пожалуйста, вот я скачал 2 шаблона
    tz DeKor и ja Decor
    и в обеих когда устанавливаешь демо данные - картинки не те, что в демо на сайте студий разработчиков. Это они специально так делают или как то можно установить именно ту демо версию, которая показана
  2. modern.po

modern.po Админ Команда форума

Симпатии:
    497
    Добрый день!
    Разработчики частенько не включают картинки с демо сайтов в свои "quickstart". Скорее всего это как-то связано с авторским правом на картинки. Мне кажется они просто не хотят платить за право использовать их в своих продуктах.
    К сожалению я, как админ складчины, не могу никак на них повлиять!
  3. Fedor

Fedor Cкладчик

Симпатии:
    1
    Спасибо!
    В общем скорее всего так и есть. Некоторые студии нормаль делают, некоторые так. Было бы классно если бы об этом было указано гдето, когда скачиваешь шаблон.
    Тк в Коментарии к DeKor написано , что:
    • Поставляется с демонстрационным контентом для быстрого старта.
    А получается они не полные. Я понимаю , что Вы как админ тут бессильны, просто если есть каке то решение, может где то есть пак с этим контентом например ил тп. - пожалуйста дайте знать=)
    ВПринципе можно тупа у них с сайта по одной карине копировать=) но это так тупо=)
    Еще раз спасибо за ответ!
  4. modern.po

Симпатии:
    497
    Можно написать парсер картинок с демо сайта. Но не уверен что оно того стоит.
    Паки картинок возможно и есть, но на стоках. Опять же за деньги. В паблике может и можно найти, но очень и очень долго придется искать.
    Ну а так да ... ручками :)
    Может еще кто напишет что он думает по поводу данной темы.
  5. deivion4ik

deivion4ik Админ

Симпатии:
    320
    Да, они специально так делают. Решить можно очень просто:
    Парсите демо сайт шаблона любой из программ, которые сливают сайт целиком на локалку (например Offline Explorer Enterprise), и потом просто заменяете картинки в демо данных.
    modern.po нравится это.
  6. modern.po

Симпатии:
    497
    Кстати да - хорошее решение! Помню так делал через программу teleport
Статус темы:
Закрыта.