1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Perfect Ajax Popup Contact Form проблема с выводом 2 форм на 1 странице

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем D3nch1k, 15 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. D3nch1k

D3nch1k Cкладчик

Симпатии:
    2
    Всем доброго времени суток, возникла такая проблема, перерыл что можно было, решения так и не нашел. Имеется модуль Perfect Ajax Popup Contact Form. Необходимо организовать с помощью данного модуля данный функционал:
    Поставить две кнопки одна задать вопрос вторая заказать звонок.
    Кнопки стоят, формы созданы, но возникла проблема.
    При нажатии на кнопку модуля который был создан последним все отлично работает, а вот если нажать на кнопку модуля который был создан чуть ранее, то форма отображается, но ощущение как будто все зависает, только обновление странички помогает.
    Кто знает в чем кроется проблема?
    Заранее спасибо за помощь!
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    это не из-за того что у вас 2 формы на странице - вот тут их сразу 3 и все ок http://www.perfect-web.co/joomla/ajax-contact-form-popup-module

это ошибка js - если скините скриншот консоли браузера после того как ошибка произошла, возможно я смогу подсказать как ее исправить.

на демо сайте что я скинул, там где три формы, попробуте на зеленую кнопку с формой нажать - все работает? именно этот шаблон отображения у вас работает не так ?
    D3nch1k нравится это.
  3. D3nch1k

D3nch1k Cкладчик

Симпатии:
    2
    Да именно такое отображение.
    Сейчас попробовал методом тыка попробовал проделать такую махинацию с кодом и все заработало, только теперь делал я это через браузер, а где настроить это в самом модуле?
    Вот так было до и стрелочками показал что куда переместил [​IMG]

Вот что получилось [​IMG]

При таком условии все работает как надо.
  4. D3nch1k

D3nch1k Cкладчик

Симпатии:
    2
    Люди кто поможет? в сайтостроении не селен совершенно, все методом проб и ошибок но, проблему уже нашел даже, только не знаю как это исправить в самом модуле.
  5. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    не паникуйте - вам помогут)
    1 это не скриншоты консоли
    2 вы опубликовали картинки размером 300 на 100 пикселей - как бы я не хотел бы я не смогу разобрать что на них - если у вас сложности с публикацией изображений скиньте просто ссылку - можно под личный хайд и я постараюсь вам помочь.

если все что вы сделали это изменили порядок скриптов, то это вроде можно сделать с помощью http://extensions.joomla.org/extensions/extension/core-enhancements/performance/js-css-control или http://extensions.joomla.org/extension/jch-optimize
    D3nch1k нравится это.
  6. D3nch1k

D3nch1k Cкладчик

Симпатии:
    2
    Прошу прощения, вот ссылки на изображения.
    Стрелочками показал что я делал и после чего все заработало как надо.
    http://geekpic.net/pm-YPSFLT.html
    Даж не знал что такое консоль)) погуглил вот скриншот в то время когда все "зависает" http://geekpic.net/pm-EKEW39.html
  7. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    попробуйте в консоль прописать
    HTML:
    document.getElementById('pwebcontact519').appendChild(document.getElementById('pwebcontact519_modal'));document.getElementById('pwebcontact520').appendChild(document.getElementById('pwebcontact520_modal'));
    если все будет ок после того как вы пропишите это в консоль и нажмете enter, то вам нужно будет добавить этот код в код вашего шаблона в index.php перед закрывающим тегом </body>
    Код:
    <script type="text/javascript">document.getElementById('pwebcontact519').appendChild(document.getElementById('pwebcontact519_modal'));document.getElementById('pwebcontact520').appendChild(document.getElementById('pwebcontact520_modal'));</script>
    D3nch1k нравится это.
  8. D3nch1k

D3nch1k Cкладчик

Симпатии:
    2
    Прописал, окно да закрылось, но затемнение не ушло и кликать ничего нельзя, а так же и другая форма перестает работать как будто открывается и закрывается сразу, но затемнение так же не уходит.
  9. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я вам скинул код делающий то что вы стрелочками показали на скриншоте сказав что тогда все работает - код запихивает pwebcontact519_modal в pwebcontact519

видимо не работает если просто тег запихнуть или вы еще что-то делали ?
    D3nch1k нравится это.
  10. D3nch1k

D3nch1k Cкладчик

Симпатии:
    2
    Не обратил внимания, оказывается переносимые мною вручную блоки ставятся в ковычки и не читаются)
    Попробовал просто удалить два блока и нажать на кнопку, после чего создаются новые два блока которые уже отлично работают.
    Вот скрин блоков которые я удаляю http://geekpic.net/pm-LVFYN1.html
  11. D3nch1k

D3nch1k Cкладчик

Симпатии:
    2
    А вот новые блоки которые создались http://geekpic.net/pm-V16QEX.html
  12. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ок попробуйте вбить в консоль вот это
    Код:
    document.getElementById('pwebcontact520_toggler').onclick=function(){document.getElementById('pwebcontact520_modal').parentNode.removeChild(document.getElementById('pwebcontact520_modal'))};
    document.getElementById('pwebcontact519_toggler').onclick=function(){document.getElementById('pwebcontact519_modal').parentNode.removeChild(document.getElementById('pwebcontact519_modal'))}

Последнее редактирование: 16 апр 2015
    D3nch1k нравится это.
  13. D3nch1k

D3nch1k Cкладчик

Симпатии:
    2
    Заработало!
    Но тоже как-то карявенько)
    Если жать на одну и туже кнопку сколько угодно раз не "подвисает"
    А вот если начинать по очереди их жамкать, тогда уже на 2 круг так сказать снова все встает(
  14. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ну это решения предложенные вами)) я только подсказываю как их можно реализовать...

попробуйте вбить в консоль вот это
    Код:
    document.getElementById('pwebcontact520_toggler').onclick=function(){document.getElementById('pwebcontact520_modal').parentNode.removeChild(document.getElementById('pwebcontact520_modal'))};
    document.getElementById('pwebcontact519_toggler').onclick=function(){document.getElementById('pwebcontact519_modal').parentNode.removeChild(document.getElementById('pwebcontact519_modal'))}

D3nch1k и modern.po нравится это.
  15. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    у меня сайт глючит - не там сменил - вот нужный код
    Код:
    modern.po нравится это.
  16. D3nch1k

D3nch1k Cкладчик

Симпатии:
    2
    Заработало!) Огромное спасибо!
    Куда теперь его воткнуть?)
  17. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    лучше перед закрывающим тегом body в script теге в шаблоне в index.php...
    Код:
    <script type="text/javascript">
    </script>
    D3nch1k и modern.po нравится это.
  18. D3nch1k

D3nch1k Cкладчик

Симпатии:
    2
    Еще раз огромное спасибо! Я ваш должник:)
    Modi34 и modern.po нравится это.
Статус темы:
Закрыта.